без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Укры упоролись на отличненько

МИД Украины предпочитает опираться не на факты, а на свое представление ситуации в ДНР и ЛНР. По мнению главы информационной службы министерства Евгения Перебийнса, доказывать утверждения о присутствии российских войск на Донбассе уже нет необходимости. Это просто "не требует доказательств".

"Сейчас уже не требуется доказательств того, что Россия является участником конфликта на Донбассе. Сегодня Москва должна попытаться убедить международное сообщество, что это неправда... Российская сторона не желает понять, что сегодня уже нужны не доказательства военного присутствия России на Донбассе, а доказательства со стороны России о ее непричастности к этим действиям", - цитирует пассаж Перебийнса информагентство REGNUM.

Представитель МИД Украины в очередной раз вспомнил о "сотнях российских танков", ссылаясь на видео в Youtube, но опять же не утруждая себя детальным разбором ситуации.

"Там пребывают сотни единиц техники, которых не было на вооружении украинской армии. Это и БТРы, и пушки, и танки, их можно четко видеть на видео, которое есть в общем доступе. Украинскую технику захватывали единицами, а не сотнями. Возникает логичный вопрос - откуда там в таком количестве новая техника? Других путей ее попадания, кроме как через неконтролируемые участки границы, нет", - заявил Перебийнис.

==

Ну если бронемашина с надписью "Рязань" для укров есть доказательство присутствия рязанских десантников, то таки да.

UPD Вот тут товарищ из зала подсказывает:
==
А какие есть доказательства у пана Перебей-носа, что не шпигун клятiх москалiв?
Предлагаю для начала вырвать дипломату пару-троку ногтей пассатижами, а вдруг сознается?!
И вообще – а не верблюд ли он?
    ==
    Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
    Subscribe

    promo peremogi май 15, 22:04 64
    Buy for 400 tokens
    Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 19 comments