Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньци и поляци, это и вас ждет!

Наследник австрийской ветви семьи Ротшильдов подал иск к властям Вены из-за имущества, конфискованного нацистами во время Второй мировой войны. Об этом сообщает The Financial Times.

В суд обратился правнук Альберта фон Ротшильда, американский инвестор Джеффри Хоге. Иск касается фонда, основанного бароном Альбертом фон Ротшильдом в 1905 году, которому, в числе прочего, принадлежали несколько зданий, включая дворец, отданный под одну из первых в мире психиатрических лечебниц.

Фонд в 1938 году был конфискован нацистами, как и другое имущество Ротшильдов в Австрии. В 1956 году фонд был восстановлен, однако, уверяет Хоге, Ротшильдам об этом не сообщили.

Поводом для иска стала продажа недвижимости, принадлежавшей фонду. Наследник Ротшильдов уверяет, что здания продавались по заниженной цене и власти Вены «по сути хитростью сделали то, что в 1938 году было сделано с помощью грубой силы».
https://rustelegraph.ru/news/2020-01-26/naslednik-rotshilda-potreboval-110-mln-evro-u-vlastey-veny-za-konfiskovannoe-vo-vtoroy-mirovoy-imushchestvo-89287/
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe

  • На Украине назвали способную восстановить суверенитет страны «силу»

    Никогда такого не было и вот опять: Восстановить суверенитет страны поможет «казацкая и повстанческая кровь». Об этом в субботу, 16 октября,…

  • Free Misha

    Глава "пропрезидентской фракции" "Слуга народа" Давид Арахамия записал видеообращение с требованием освободить "великого…

  • Перемога перемог

    ​Два выстрела и конец: армия РФ осталась на передовой без камеры для слежки за ВСУ. На Донбассе была уничтожена камера гибридной армии РФ, с помощью…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments