Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Никак не уймётся окаянный)))

Раз сегодня на Складе "День Укурков", то вот вам милоты ещё.

Максим Кухар представляет:
О новом устройстве Европы

Путин сегодня — это Гитлер 1944 года. Вспышки гнева, попытки обвинить во всех промахах соратников с которыми работал 20 лет, обидеться на них и отстранить от власти. Безумная рулетка с выдвижением новых людей, чрезмерные от них ожидания и скорые разочарования.

Отчаянные попытки, при всех провалах и отступлениях, собрать где-то все оставшиеся силы, найти направление — и попытаться ударить и выиграть все одной комбинацией, одним наступлением. Вернуть потерянное и получить гораздо больше.

Поэтому не столь важно, будем мы год или два наблюдать этот неинтересный фильм. Важно другое — какую новую Европу мы хотим сконструировать в которой уже не будет доминирующей роли РФ?

Итак, чего же мы хотим, чего должны добиться, чтобы не быть ущемленными в правах следующие 50 - 100 лет?

1. Так как РФ нарушила Будапештский меморандум — то переданное ей когда-то количество ядерных зарядов должно быть возвращено в Украину. Заранее понятно, что Германия и Франция, а возможно и США, будут категорически против этого, но нас их мнение по этому поводу не должно волновать.

2. Экономическая политика в новой России и ставшими независимыми ее частях должна строится с учетом мнения Украины. И должна заключаться в стремительном снижении налогов на 40 - 60%, внедрении мощных институтов защищающих свободы торговли и конкуренции. Потому что Россия, где просто сменятся имена олигархов — нас не устраивает.

Для борьбы с бедностью населения — должен быть срочно налажен механизм получения каждым гражданином части ренты от добычи полезных ископаемых в стране.

3. Уже сейчас нет сомнений, что со стороны Германии и Франции возникнут возражения по поводу безоговорочного возврата Украине ее территорий. Будут продавливаться какие-то отсрочки передачи, переходные периоды, согласования с новыми властями РФ, референдумы. В этом случае, как и в вопросе возврата ядерного оружия — никакие разговоры и на день не должны задерживать решительных действий ЗСУ по достижению поставленных целей.

4. Переговоры о компенсациях РФ всем странам, которым она причинила ущерб, должны проходить в очень открытом режиме. Чтобы всем и навсегда было очень хорошо понятно — как и за что платится и как были приняты решения. Кроме Украины, Грузии, Молдовы, Сирии, Ливии, Беларуси (за торговые блокады), компенсации должны получить так же Финляндия, Польша, Иран. И другие страны, которым нанес ущерб СССР во время Второй мировой войны.

5. Должен быть утвержден запрет для армии РФ иметь любые виды наступательных вооружений. Ядерное оружие должно быть изъято.

6. Должна быть проведена национализация и последующая приватизация активов пособников Путина. Люстрация и запрет занимать важные должности — для всех деятелей режима.

7. Желающие суверенитета регионы должны получить право провести референдум и получить независимость.

***
Кроме того, Украина не должна признавать и поддерживать никакое новое правительство в Москве, если оно не согласится быть техническим исполнителем перечисленных выше пунктов.

Мы не имеем права допустить, чтобы Запад совершил в России те же ошибки, что сделали США в Ираке и Афганистане. Когде после военно-политической победы — были полностью на самотек пущены вопросы реформирования и строительства экономической свободы. Что очень скоро привело к обнищанию населения и партизанщине.

Вырванный из под оккупации хунты Путина российский народ — должен получить большие возможности повышения своего благосостояния и строительства свободы в стране. Иначе мы через 10 лет получим нового Путина. Как США сейчас в Ираке — получили практически иранский режим.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1407087442806794&id=100005166549389#comment_form_100005166549389_1407087442806794
Tags: Россия должна, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →