без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Н - Нэзалэжнисть



Иными словами, «правильное» расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги.

Об этом заявил юрист Андрей Портнов из Давоса, где проходит международный экономический форум.

Он сообщил, что его команда следственным путём установит всех причастных к получению западных грантов и выяснит, на какие цели выдавал прокурорам и следователям деньги дедушка Сорос. Правда, для того чтобы выяснить правду, необходимо отставить с поста главы ГПУ Сергея Рябошапку, который является представителем «клана соросят» на Украине: как уверяют инсайдерские источники, Рябошапку прямо в кабинете ГПУ завербовал один из сенаторов Демпартии США.

«Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников», — призвал Портнов.

Интересно, что реакция «майданных героев» последовала незамедлительно. Например, Пётр Порошенко заявил, что Портнов начинает преследовать героев Майдана.

«Причём, заявил прямо с места преступления, где он и его воровское кубло шесть лет назад организовали и легализовали убийства собственных участников массовых беспорядков. Порошенко, Вы правильно распознали наш курс. Рано или поздно вы будете разоблачены и осуждены, вместе со всеми своими, так называемыми героями, разорвавшими на части нашу страну во имя Вашей личной наживы», — отреагировал бывший заместитель главы администрации президента.

И даже не стал уже успокаивать экс-спикера ВР, а ныне депутата «Европейской солидарности» Парубия. Тот в эфире 5 канала громко пожаловался, что против него возбуждены уголовные дела, и предположил, что скоро под статью попадут и другие участники Майдана.

«По мне ГБР открыло одно из дел за «организацию массовых беспорядков в Одессе и организацию преступного вооружённого формирования, что привело к беспорядкам. То есть, защита Украины в Одессе, когда пророссийские силы расстреливали украинских демонстрантов, теперь украинские следственные органы характеризуют и квалифицируют, как создание вооружённых формирований! По этой логике весь Майдан и Самооборона Майдана — это незаконные вооружённые формирования, за участие в которых надо преследовать и сажать», — догадался бывший руководитель «Самообороны майдана».

Очень похоже, что разоблачения Портнова таки достигли своей цели, особенно после того, как юрист засветил тех, кто оплачивал «услуги» прокуратуры и судей, тормозивших дела майдана и 2 мая, целенаправленно очернявших «беркут» и антимайдановцев, устраивая судебный террор против противников переворота, совершённого под прикрытием и на деньги США.
==
Источник.

Tags: надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments