hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий Б. ожидаемо подорвался. На евреях.


ТЕКСТОМ:

Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле?
Никогда бы в жизни не подумал, что популизм начнет брать верх и в вашей стране.
Большей дискредитации памяти Катастрофы, чем новый диктатор на трибуне Яд Вашема, в этот самый момент оккупирующий соседнюю страну, сделавший ксенофобию, расчеловечивание, ненависть и агрессию своей главной политикой и оружием, репрессирующий не имеющий своего государства народ (ничего не напоминает?) и держащий в заложниках гражданку Израиля - вообще, довольно сложно себе представить.
Тактика "нам надо выжить, свои дела в первую очередь, а происходящее в мире гоев - дело второе" - она ж ведь двусторонняя.
Я вот, поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос поддерживавший, сижу сейчас и думаю - если Израиль не поддерживает Украину, и расстилается перед её захватчиком, ну, собственно говоря, на кой черт мне тогда поддерживать Израиль?
И такие мыслительные процессы происходят сейчас у миллионов людей по всему миру.
Вы же понимаете это?
Ну и вот какова была сверхидея-то этого мероприятия?
Владимир Александрович повел себя, конечно, не умно. Мягко говоря. Ему бы сразу напрямую отказаться - и именно четко и жестко проартикулировать свою позицию: там, где Путин, я появляться не буду - а не устраивать этот детский сад, короткие штанишки.
Он повел себя глупо.
Но он повел себя не подло.
А Беньямин Нетаньяху ведет себя очень умно. Очень расчетливо. Но...
Вы понимаете, что это теперь останется в истории - как евреи принимали оккупанта и захватчика на мероприятиях к дате Холокоста (черт, Кафка, ты и сюда добрался) - и это уже навсегда?
И если события пойдут по самому плохому сценарию, то лет через пятьдесят, когда школьники будут задавать вам вопрос - скажите, а как вам в голову пришло принимать в Яд Вашеме человека, начавшего Третью Мировую - вам будет ооочень сложно найти вразумительный ответ на этот вопрос.
Не думал, что когда-нибудь напишу это, но сейчас я хочу выразить поддержку Владимиру Зеленскому.
Надеюсь, этот опыт пойдет ему на пользу и заставит вернутся в реальность, где совсем не все хлопают в ладошки при его появлении на сцене.
На фото улыбающаяся мама Наамы Исхаар, улыбающийся Владимир Путин, улыбающийся Беньямин Нетяньяху, улыбающаяся тетенька.
Все улыбаются.
За кадром тринадцать тысяч убитых украинцев, два миллиона беженцев, триста тысяч оккупированных крымских татар.
Так, собственно, скажите, чем вызвана такая популярность Путина-то?
Шаббат шалом.
Пока меня тут опять не забанили, подписывайтесь на мою запасную страницу Аркадий Бабченко и на мой телеграм-канал
https://t.me/babchenko77
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Если вы считаете, что этот год я прожил не зря, если кого-то мои тексты заставили задуматься, сделать какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то премию по итогам года можно выписать, как обычно, здесь:
Приват-банк карта номер



Tags: бог хохлов, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), ненаши, о май даун!, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →