Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Да скильки там той зимы-то...

"Нафтогаз Украины" предупредил, что 30 городов могут частично или полностью лишится отопления с 1 февраля. Связано это с задолженностью некоторых предприятий теплоэнергетики перед "Нафтогазом".

- Мы письменно оповестили эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения, - говорится на сайте компании.

"Нафтогаз" отметил, что ненадлежащие расчеты таких предприятий создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах.

По состоянию на 23 января, предприятия-должники должны выплатить более 454 миллионов гривен. Список этих компаний, был известен еще в сентябре 2019 года. В него вошли предприятия таких городов как Одесса, Харьков, Кривой Рог. Днепр, Житомир и другие.

Напомним, в ноябре 2019 года правительство Украины приняло решение о снятии ограничения на рост тарифов на отопление и горячую воду.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments