Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Евреи Украины поддержали Зеленского: то, что он сделал в Израиле, заслуживает уважения



Мы, представители гордого и сильного израильского народа, проживающие на территории Украины, нашей второй Родины, хотим выразить поддержку президенту Владимиру Зеленскому. Нас возмущает травля, которую ему устроили некоторые российские и израильские СМИ, назвав его поступок "циничным" и "манипулятивным". Президент Украины и другие представители делегации, уступив свои места выжившим жертвам Холокоста, поступили правильно. Так же сделали и некоторые политики Израиля, и никто их за это не упрекает, даже наоборот.

Также вызывает негодование поведение властей Израиля, а именно главы МИД Исраэля Каца, президента Реувена Ривлина, премьер-министра Биньямина Нетаньяху и мэра Иерусалима Моше Лиона. Кац додумался поблагодарить президента России за "освобождение Освенцима Красной Армией". Как же противно это смотрелось! Скажите, какое отношение чекист Путин имеет к Красной Армии и, тем более, освобождению концлагеря? Он же еще тогда не родился. Это уже не говоря о том, что в конце Второй мировой войны, прогнав из Освенцима гитлеровцев, освободители прислали туда карателей НКВД, которые к евреям относились не лучше гестапо.

Ривлин, Нетаньяху, Лион и прочие чиновники, улыбаясь и принимая Путина на нашей Родине, создавали ему "массовку" и слушали его лицемерные речи. Того самого Путина, который разрешил на территории России возродиться так называемому "донскому казачеству", потомкам атамана Краснова, верного союзника Третьего Рейха, который в Войну истреблял евреев не меньше самих гитлеровцев. Того самого Путина, который, прикрывшись Медведевым и осетинами, ввел войска в Грузию и дал приказ бомбить Гори и другие города. Того самого "вежливого" президента, который без объявления войны захватил Крым, часть территории другого государства, создав вопиющий прецедент впервые со времен окончания войны.

Потом Путин отправил на территорию Украины "отпускников" и "добровольцев", в числе которых были те же самые казаки-красновцы, всем сердцем ненавидящие как украинцев, так и евреев. И вот уже шестой год эти нелюди убивают на Донбассе наших соотечественников. Вспомните, сколько украинцев и русских погибло в этой войне, и сколько там погибло евреев, принимавших участие в Антитеррористической операции.

Но это еще не все. Вы, Нетаньяху, Ривлин, Кац, Лион и другие, пожимаете руку президенту РФ, который открыто поддерживает наших врагов на Ближнем Востоке - Иран и САР. Отец сирийского диктатора Башара Асада, не стесняясь, угрожал сбросить всех евреев с море, воевал против Израиля. Сам же Башар тоже не скрывает своей ненависти к нашему народу. Вы не можете не знать, что Путин, Иран и Асад - союзники. И если бы не Москва, диктатора бы давно выбили из Дамаска собственные граждане. Но Асад утопил в крови половину своего народа и теперь, удержавшись благодаря Путину, Ирану и ливанской "Хезболле", будет точить зубы на Израиль.

Вы осквернили память наших соотечественников - евреев, погибших от рук нацистов. Манипулируя памятью жертв прошлого века, вы приветствуете агрессоров века нынешнего. Продолжайте принимать у себя кремлевского хозяина, союзника кровных врагов Иерусалима - и война придет в ваши дома! Кстати, почему вы "скромничаете", пригласите в следующий раз почтить память погибших евреев не только Путина, но и его союзников: Асада, Рухани, Насраллу, казаков, кадыровцев... Они же столько лет мечтали потоптаться по израильской земле. А тех, кто откажется присутствовать в зале с этими "большими друзьями" еврейского народа, можно обильно полить грязью через подконтрольную прессу, как вы сделали с Владимиром Зеленским.

Обращаемся ко всем, кто понимает русский язык: евреи - не слуги Путина, евреи не капитулировали перед арабами и иранцами. Народ Израиля никогда не поддержит тех, кто преломляет хлеб вместе с его врагами и вооружает его неприятелей. Евреи не поддерживают захват Украины и не приветствуют Путина. Израильский народ всегда был гордым и воинственным. И думаем, глядя на это унижение в исполнении своих властей, евреи сделают выводы и примут меры. И люди, преклоняющиеся перед захватчиками и антисемитами, на следующих выборах уже не победят.

Если бы украинские власти вели себя также, как и нынешние израильские, их давно бы уже вынесли из кабинетов вместе с креслами. Что касается президента Украины Зеленского... может, он не всегда и не во всем прав, но в данном случае не приехать на "массовку" у Путина - это было верное решение. Чего, спрашивается, на него набросились так? Он не проявил никакого неуважения к евреям, приехал в Израиль, посещал в этот день другие важные мероприятия и вместе с раввинами Украины был у Стены Плача. Получается, все, кто обвиняет Зеленского за желание уступить места, делает это не во имя израильского народа, а во имя Путина?

Почтим же память жертв Холокоста, а также память евреев, украинцев и представителей других народов, защищавших свою родину и погибших от рук захватчиков. Михаил Гольц, Леонид Штейнберг, специально для Диалог.UA.
Tags: аберрация сознания, нежданная перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →