bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Смерть, достойная выруси

В Винницкой области нашли с перерезанным горлом россиянина, воевавшего на Донбассе в составе "Азова"

Под Винницей найдено тело 36-летнего россиянина Максима Трикозы, воевавшего в батальоне "Азов" на Донбассе. Судя по многочисленным резаным ранам, в том числе на горле, мужчина был жестоко убит.

О находке сообщил Telegram-канал "Черговий ООС". По его данным, преступление было совершено еще 13 или 14 января.

Личность убитого вскоре после обнаружения тела установили полицейские. На теле Трикозы были заметны обильные ножевые ранения, также ему перерезали горло.




Источник
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, зрада, картинка, на украине фашизма нет (С), насралося, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"В "Азове" о нем отзываются как о интеллектуала, спокойного и корректного человека. Рассказывают также, что ранее он проживал в Санкт-Петербурге, имел жилье там и работал в "Газпроме" программистом. Врагов, говорят, воин не имел. А вероятность того, что для убийства прислали людей с РФ, - небольшая, ведь он не был известным, влиятельным или опасным."
https://vgolos.com.ua/news/porizaly-poshmatuvaly-i-proshtryknuly-sertse-u-vinnytsi-zhorstoko-vbyly-geroya-ato_1153455.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →