Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Склад разжигает! ©



[Текстом]Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская: "В закон "Об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", мне кажется, имело бы смысл ввести такого рода нормы: запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацисткой Германии, командования и военнослужащих нацисткой Германии и европейских стран оси"....
"Запрещаются публичные высказывания или публикации"... Вот это и есть прямое попрание действующей Конституции... Статья 29-ая, если я правильно помню, никаким изменениям не подверглась. А там прямо говорится - "Цензура запрещается"! Никаких оговорок, условий, уточнений и пояснений... Просто - запрещается. Всегда! А депутат Госдумы Ямпольская (культурная женщина, между прочим) предлагает эту конституционную норму игнорировать...
Попытка совершить антиконституционные действия - уголовно наказуемое деяние....

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2984598478270209&id=100001602582009





[Текстом]‼️ В России может появиться законодательный запрет на публичные высказывания и публикации, которые ставят знак равенства между тоталитарными режимами Сталина и Гитлера.

С предложением разработать соответствующие поправки в закон 1995 года «Об увековечении Победы советского народа в ВОВ» выступила глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская. Объяснение одно — настроения «в Европе, особенно в Польше», которые отражают и поддерживают стремление «дезавуировать нашу Победу».

«Запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран Оси», — озвучила Елена Ямпольская предварительную формулировку и предложила подключиться экспертов к работе над законопроектом. Члены комитета по культуре это предложение поддержали.

Удивительно, как до такого запрета не додумались раньше. Но не вполне понятно, как его распространить за пределы нашего Воронежа…

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/feanoreldarian/posts/2865069916885620




[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/RyabtsevRoman/posts/2917532411646976

Tags: дайджест, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →