Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Опять РоссияДолжна!

Об этом заявил экс-спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царёв.

“То, что происходит это возмутительно. Подписан газовый транзит. Но что мешало сказать: «Не подпишем. Не будет газа. Не будет ещё чего-то, будут персональные санкции». Но заступиться за русских… Вот, сколько лет я помню, столько лет работают грантоеды на Украине, последовательно, четко, определенно работают против русского языка, против русской истории, против русской культуры, тратят сумасшедшие деньги, стоят насмерть и умирают.
Ну почему Российская Федерация ничего не делает? Вот поэтому мы и проигрываем. Вопросы газа, они нужны… работает Альфа-банк, работают коммерческие структуры, все хорошо, главное чтобы все было хорошо и у всех было всё хорошо. Но они не понимают то, что всё проиграем, всё проиграем”, - посетовал он.
Царёв добавил, что Россия продолжит нести поражения, пока не изменится власть, поскольку в первую очередь защищать русских должна Россия, однако в ближайшей перспективе таких перспектив не видно.

“До тех пор, пока не поменяется ситуация здесь, в Российской Федерации, потому что в первую очередь защищать русских должна Россия. Русские, потом оставшись в республиках, чувствуя поддержку – это лучшие лоббисты Российской Федерации. Почему все страны поддерживают свои нацменьшинства в других государствах? Потому что это их помощники. Вот, к сожалению, так. Вопрос правильный, задан правильно, но ответа на него нет и, к сожалению, пока не будет”, - резюмировал он.
Источник Донецкий тормозок
Бурбоны. Которые ничего не забыли и ничему не научились
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →