ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

План утилизации кыборгов по стандартам НАТО..)))


Типа издеваемся.
За всю промышленность не знаю, бо работаем тока с артой, но подозреваю, шо паттерн поведения везде один, в медицине, образовании. Везде. Для того, чтоб охарактеризовать состояние артиллерийской промышленности не надо подбирать слова. Подходящее слово есть. Пиздец! Это и есть то самое ёмкое слово. Для тех, кто не знает его смысл, постараюсь пояснить. С фотографиями и даже с видео. Для начала расскажу последнюю новость, шо меня поразила. Не ту, шо у Богданы затвор разорвало. Там мы знали ещё год назад, шо к этому идет. А другую, 40летнюю новость. Совсем недавно, разбираясь с kill mechanics осколочного снаряда прочел американскую статью 1973 года, unclassified. Так, ниче особого, печки-лавочки, рассказывает, как летает, взрывается, типы сталей перечислены, высокуглеродистые, высококремнивые, какая какой эффект дает, всякие графики, нарисованные ещё на теплых ламповых компьютерах. Душевно так. Кароч, ноука – как убивать эффективно человеков за небольшие деньги. Нам, рептилоидам, похуй, собсно. И тут, блядь, меня одна цифра просто убила. Даж очки снял, типа, може показалось, двойное светопреломление, оптический обман, мало ли. Не, ни хрена. Цифра такая – двадцать восемь тысяч. Ну, 28,000 и шо, скажете вы. Так вот, 28,000 осколков дает ихний снаряд. А советский ОФ29 тех же годов – 1700 до 2000. В 15 раз меньше. Для того, шоп расхуярить опорный пункт, пендосам надо было выпустить в 15 раз меньше снарядов. В 15 раз меньше времени, и в 15 раз чаще советских остаться в живых. Так вот, к чему я, славные нанотехнологические украинские снаряды, аналогов, которым нема во всем мире, с помпой заявленные [censored] Пастором разлетаются на 5 крупных и ещё штук 50 мелких осколков. Пусть даже 100. ТО есть, в 280, блядь, раз менее убийственные, чем у пендосов. 280, блядь, раз. При закупочной стоимости украинского боеприпаса в 1500 долларов и такой же примерно стоимости американского. То есть, нам, шоп достичь осколочного эффекта такого, как у американцев надо в сотни раз больше боеприпасов. Хуле, Украина – богатая страна. Может себе позволить.
На фото видите типичный осколок украинского говноснаряда.
Канешн, ща набегут мудаки, которые будут кричать, шо выдаю военную тайну и все такое. Так вот. Тайну хранят от граждан Украины, выставляя всех их идиотами, которые гордятся бутафорными разработками.
Про взрывчатое вещество, которым снаряжают снаряды просто промолчу, не потому шо, там сказать нечего плохого. А просто потому шо надо писать меньше матюков в единицу времени. Зато люди дали работу украинским саперам, которым пришлось в срочном порядке приехать на склады и расснаряжать снаренные ВВ снаряды. Бо ВВ начало разбухать, как гречневая крупа, в набитой доверху кастрюле. Помните рассказ Носова „Мишкина каша“?
Теперь давайте сразу перейдем к итогам. На второй фоте вы видите снаряд, инертный. Ну, который не взрывается. Извлеченный из грунта. Ну, вот снаряд – крассавчег. Канешн, скручен из трех частей и о стрельбе рикошетами не может быть и речи, но не поэтому я выставил эту фоту. Смотрим внимательно. Ниче не замечаете? Сдаетесь? Подвох в том, шо у нас нарезы в пушках правые. Если смотреть вслед снаряду, он вращается по часовой стрелке. Вот. А царапины от грунта такие, как будто он зашел в грунт, вращаясь против часовой стрелки. Как так может быть? Да, плять, просто. Он жопой вошел в грунт. Если кто совсем не шарит в арте, то открою тайну – снаряды летают носом вперед, а жопой назад. Жопой вперед летают тока уникальные украинские боеприпасы аналогов которым нема в мире.
Дальше раскрывать смысл слова пиздец меня уже харит, если честно. Дальше тогда придется рассказывать про говноминометы, говноБогдану, говнонавигацию и прочее. В фейсбуке места не хватит. В качестве вишенки на кучке навоза добавлю ещё короткое видео стрельбы новым украинским снарядом на Гончаровском полигоне. Из-за дичайшей разбалансированности, снаряд ударился юбкой о дульный тормоз, сильный удар повредил дульный тормоз, от удара взрыватель взвелся и через 100 миллисекунд, как и положено – сработал. На расстоянии 80 метров. Обеспечив полные памперсы радости обслуге орудия. Слава Богу, шо осколочность 10 осколков, а не 28 тысяч, бо все были бы трупами.
Так и живем. От одной хорошей новости к другой.)
Комменты хороши !!! ))https://www.facebook.com/wladimir.shchettinin/posts/10215019192583374?hc_location=ufi

Скажем спасибо https://diana-mihailova.livejournal.com/4423033.html
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • При Порошенке такого не було

    В киевском офисе партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" на улице Шота Руставели идут обыски. Об этом сообщает Телеграм-канал…

  • Херсон перемогае москалей

    Не вернёшь Путин Крым Всю Москву испепелим И над пожарищем России Скажешь "Слава Украине!

  • Украиньци предъявили обвинения

    Украинская прокуратура предъявила обвинения главам Совмина и Госсовета Крыма в нарушении законов и обычаев войны. Об этом сообщил в среду…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • При Порошенке такого не було

    В киевском офисе партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" на улице Шота Руставели идут обыски. Об этом сообщает Телеграм-канал…

  • Херсон перемогае москалей

    Не вернёшь Путин Крым Всю Москву испепелим И над пожарищем России Скажешь "Слава Украине!

  • Украиньци предъявили обвинения

    Украинская прокуратура предъявила обвинения главам Совмина и Госсовета Крыма в нарушении законов и обычаев войны. Об этом сообщил в среду…