без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Настоящий укроиньский херой: мамо, вызывай ментов!


УКРАИНА, новости 31 декабря 2019. Националиста Виталия Регора напоили мочой в подъезде собственного дома. Опубликовано видео. Во время инцидента мужчина кричал: «Мама, вызывай ментов!», сообщает Анатолий Шарий со ссылкой на видео.

На кадрах видео видно, что неизвестные встретили Регора у подъезда его дома. Сперва мужчина отрицает, что его зовут Виталием, а позже начинает звонить своей маме, умоляя вызвать сотрудников правоохранительных органов.

«Алло, мам, вызывай ментов! Быстро ментов вызывай, мама! Вызывай ментов!», – кричит Регор по телефону.

Что произошло дальше, к сожалению, зацензурировано. Однако по информации Анатолия Шария, хулиганы Виталия Регора напоили мочой. Позднее он обратился в полицию и заявил о произошедшем на него нападении.

Напомним, ранее Регор облил мочой журналиста издания Шарий.нет Дмитрия Кучера. Было возбуждено уголовное дело.

Фигуранту было объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 171 – (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов), часть 2 статьи 296 (хулиганство), а также часть 2 статьи 345-1 (Угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

Судом была избрана скромная мера пресечения в виде ночного домашнего ареста — Виталий должен будет находиться дома с 20:00 вечера до 07:00 утра.

31 декабря Анатолий Шарий сообщил в своём Телеграм следующее:

Получил от источника в МВД информацию о том, что Виталий Регор, которому не дали содержание под стражей, был напоен мочой под собственным подъездом.

Обеспокоен и крайне осуждаю такие методы, это ужасно. Пишут, что процесс снимали на видео. Ну а чего ещё ждать? Это преступная среда, они все время друг с другом отношения выясняют. Лично моё мнение, что те, кто били журналиста по ногам, теперь должны беречь собственные ноги. Лучше даже застраховать. Преступность в стране зашкаливает, надо быть аккуратнее, раз уж ступил на скользкий путь незаконной деятельности, – написал журналист.


Виталия Регора напоили мочой – видео:



Tags: видео, знову перемога!, зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Замечу, что гаденыш после инцидента с ленточкой ходил спокойно, а тут такая незадача. Это говорит нам об истинном положении дел. Миллиарды пророссийских украинцев терпели и будут терпеть дальше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →