Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вятрович: Зеленский согласился быть массовкой при Путине

Украина продолжает унижаться и заигрывает с с Москвой, что подтверждает Всемирный форум Холокоста, который состоится в Израиле 22-23 января и куда приглашен украинский президент Владимир Зеленский. Об этом в своем блоге заявил одиозный экс-глава Украинского института национальной памяти, депутат Верховной рады Владимир Вятрович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вятрович напомнил, что согласно плану мероприятия, Зеленский не получит права на выступление перед участниками форума. При этом перед ними запланировано выступление президента России Владимира Путина.

«Владимир Зеленский поедет на Всемирный форум Холокоста в Израиле 22-23 января. Несмотря на то, что ему там даже слова не дадут, хотя, как замечает сам Зеленский, «каждый четвертый из евреев, погибших во время Холокоста, был украинцем». Зато дадут слово Путину, главе государства-агрессора, которое убивает украинский и оккупировало наши территории.

Руководителю государства-правопреемники СССР и поклоннику Сталина, который вместе с Гитлером начал Вторую мировую войну. Президенту Украины отвели роль молчаливой массовки во время пропагандистской речи Путина, и он на эту роль согласился. Такой формат приглашению президента Украины израильской стороной, все больше заигрывающей с Москвой – унижение нашего государства, пренебрежение к памяти миллионов украинских евреев – жертв Холокоста и вклада украинского народа в победу над нацизмом», – заявил Вятрович.

За пример для подражания националист предлагает взять польского президента Анджея Дуду, который, узнав о том, что ему также не дадут слова, отказался от поездки в Израиль.

«Поведение Зеленского разительно отличается от действий президента соседней Польши Анджея Дуды, который публично отказался ехать в Иерусалим именно из-за такого формата приглашения. Потому что для Дуды важно не только, «чтобы улица была заасфальтирована», для него есть разница, когда речь идет о национальном достоинстве и национальных интересах Польши.

Мне стыдно за президента Украины, который, с одной стороны, проигнорировал траурные мероприятия в Бабьем Яру, а с другой – в День Соборности Украины едет побыть массовкой у Путина в Израиль. Что дальше? Поедет в Москву 9 мая, чтобы постоять рядом с Путиным и поздравить с трибуны мавзолея Ленина армию?», – возмутился Вятрович.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community