Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Чувствую себя мясом» – откровения украинского карателя

Пока киевская власть пиарится на шикарном прощании с погибшими в авиакатастрофе близ Тегерана, убитые в Донбассе украинские военнослужащие превращаются в никому не интересную статистику. Об этом на своей странице в Facebook заявил боевик «АТО», волонтёр Сергей Голтва, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня пол дня показывают по телевидению как привезли погибших в авиакатастрофе наших граждан. Да, согласен, любая смерть украинца – это трагедия для государства. Но не надо превращать это в «шоу»! Я понимаю, что надо показать миру, как правительство уважает и защищает своих граждан. Но почему только этих погибших? Неужели смерть такого же гражданина Украины, только в военной форме, нет значения? Неужели смерть военного, который сдерживает рашистского агрессора, и дает возможность всем гражданам Украины жить в покое, не достойна уважения?!

Неужели семья погибшего солдата не удостоились хотя бы маленького внимания и упоминания в эфире за него?! Да пусть весь мир слышит и пусть весь мир видит, что мы помним своих героев и пусть весь мир почувствует и увидит нашу боль утраты! Пусть весь мир завидует нашему единству! Вижу в новостях этот красивый самолет, который привез погибших в авиакатастрофе, этот дорогущий кортеж катафалков под каждого погибшего, и плачу. Плачу не от того, что жалко этих людей, а от этого шика», – возмутился Голтва.

Также он написал, что чувствует себя мясом, потому что киевская власть даже не организовывает доставку тел погибших боевиков с Донбасса на родину, и это приходится брать на себя волонтёрам или сослуживцам.

«Вы знаете, бл@дь, как привозят «200-х» с войны? Самолетом? Нет! Вертолетом? Нет! Специальным военным катафалком оборудованным холодильной камерой? Нет! В большинстве случаев их привозят волонтеры, которые переоборудовали свои микроавтобусы под авторефрижиратор с большой надписью: «Груз 200». А в отдельных случаях военные сбрасываются деньгами, чтобы кого-то нанять. Вы чувствуете разницу?!

Чувствую себя мясом. Свиньей, или курицей, нет разницы. Сколько вас там на войне погибло? 1? 2? 100? Ого! 1000?! Ничего ж себе! Почти 4000?! Даже в голове не укладывается! А сколько раненых? Больше 12 000?! Тогда это уже статистика. Вот и все. Жизнь защитника превратилось в обычную математическую цифру на бумаге, или, ещё хуже, в пиксели на компьютере», – резюмировал атошник.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →