bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Хохлосми впали в ересь!

Они посмели... Посмели... ХВАЛИТЬ Россию и ставить ее в пример украинцам! Сжечь здание газеты "Страны.уа"!

А если серьезно, то вот здесь статья насчет того, как в России при Мишустине улучшилась ситуация с выплатой налогов. И примеры не только последнее десятилетие, но и за три последних (с 2016) года.

"Кассовые аппараты стоят даже в тайге". Как Мишустин приучил россиян платить налоги

Как правило во время обсуждения реформ в первую очередь говорят о европейском опыте.

Но рядом с Украиной есть страна, опыт который в последние года не очень принято изучать у нас.

Речь идет о России.

Изначально ее проблемы с налогами были очень похожи с нашими - россияне после "лихих 90-х" также как и украинцы отвыкли платить налоги. Однако сейчас ситуация поменялась - российское государство смогло побудить своих граждан и бизнес к уплате налогов. Конечно, это еще не такая ситуация как в Европе, но уже и не царство схем и теневой экономики, как было раньше (и как сейчас все еще имеет место в Украине).

Интерес к налоговой системе России пробудился в последние дни после того как главный налоговик страны Михаили Мишустин был назначен премьер-министром России.

Собственно, с именем его и связаны перемены в работе налоговиков РФ. Мишустин также известен как любитель разного рода инновационных технологических решений. То есть, можно сказать, создал "налоговую в смартфоне", к чему стремятся и у нас.


Ну, и так далее. Целиком статью можно прочитать по ссылке.

Но хохлы не были бы хохлами, если бы не попытались всё обосрать.

У самих россиян отношение к налоговым новациям двоякое. С одной стороны, все признают, что Мишустину удалось построить эффективную систему уплаты налогов, благодаря чему российский бюджет стабильно наполняется несмотря на санкции и падение цен на нефть с 2014 года.

С другой стороны, естественно, далеко не всем нравится то, что их заставляют платить налоги. Тем более, что темпы экономического роста в РФ до сих пор невысокие.

"Налоговая служба — действительно была самой эффективной частью правительства. Но это тот случай, когда лучше бы не была. Умные скрипты отслеживали цепочки ухода от НДС, реальные проверяльщики изъяли больше денег из экономики, ввели презумпцию виновности бизнеса и это все на фоне десятилетней стагнации экономики. И тут интересно, Мишустин эффективный в любой задаче или только в том, что касается изъятия денег у граждан. От этого зависит прогноз насчет его премьерства", - пишет на своей странице в ФБ главный редактор журнала "Русский репортер" Виталий Лейбин.


Десятилетняя стагнация экономики. Ну да, ну да =))
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, не только лишь все, потужная перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments