Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И это еще Захарушка Лавлинский загадочно молчит...


Новый основной закон Российской Федерации с изменениями может включить в состав страны территорию бывших союзных республик БССР и УССР. С таким предложением выступил лидер организации “Украинцы России” Богдан Безпалько.

Отмечается, что общественный деятель вошел в состав комиссии по изменению Конституции Российской Федерации.

В интервью изданию “Украина.ру” он отметил, что в новой редакции основного закона он хотел бы увидеть закрепленную норму по облегченному порядку вступления в российского гражданства для жителей Украины и Белоруссии, что значительно облегчило бы решение демографического вопроса в России.

Кроме того, среди предложений Безпалько, изменения должны коснуться прав регионов Украины и Белоруссии на воссоединение с Россией.

«Мне бы очень хотелось, чтобы право на ирреденту — воссоединение всего Русского мира — было закреплено не просто в законодательстве, но и в Конституции России. Тогда бы любой регион не только Украины, но и Беларуси имел бы возможность присоединения к России на основании этого положения Конституции, а не только положения о праве наций на самоопределение», — заявил он.
Источник Кремлебот
Женщина пониженной социальной ответственности!
Tags: Россия должна, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →