Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Об укропатриотах

Мужчин и молодых людей призывного возраста, которые пересекают контрольно-пропускной пункт въезда-выезда у Станицы Луганской, задерживает СБУ. Репрессии касаются только тех, кто едет из Украины в сторону ЛНР. Об этом сообщил офицер пресс-службы народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

- В связи с принятием закона о снижении призывного возраста украинские силовики начали задерживать мужскую часть населения, которые пересекают пункт пропуска Станица Луганская в сторону Луганска, - рассказал он.

Он также рассказал, что украинским спецслужбам поручено задерживать молодых людей призывного возраста, пересекающих границу, чтобы не допустить оттока населения за пределы государства.

- Юношей перед пунктом перехода задерживают сотрудники СБУ, оказывая психологическое давление, проводят многочасовые профилактические беседы, после которых возвращают обратно. Перейти им разрешают, но за взятку от 800 до 1500 гривен, - сообщил офицер пресс-службы.

Он добавил интересную деталь – чтобы не допустить оттока призывников, украинские спецслужбы получили распоряжение создать в Краматорске штаб, который будет создавать и распространять в СМИ и социальных сетях положительную информацию о том – как это прекрасно – уменьшение призывного возраста!

- Известно, что в одном из институтов Краматорска начался отбор студентов для этой работы, - сказал он.

Напомним, что недавно Украина снизила возраст призыва с 20 на 18 лет из-за низкой укомплектованности ВСУ личным составом. Из-за чего неопытных призывников сразу же отправят на фронт, чтобы хоть как-то укомплектовать военные части, откуда, кстати, бойцы ВСУ постоянно убегают.
ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments