Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Га?

ЦБ зафиксировал рекордный приток иностранцев в российский госдолг.



МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Приток иностранного капитала в госдолг России в 2019 году стал рекордным за всю историю наблюдений. Об этом сообщается в статистическом отчете Банка России.
Всего в прошлом году нерезиденты вложили в российский госдолг 22,2 миллиарда долларов. Зарубежные инвесторы интересовались вложениями в российский госдолг на волне спроса на активы развивающихся рынков, ослабления санкционной риторики и низкой инфляции, пишет "Российская газета".
Прежний рекорд был установлен в 2012 году, когда иностранные вложения в российский госдолг составили 17,1 миллиарда долларов.
Кроме того, прошлогодний результат существенно отличается от аналогичного показателя за 2018 год, когда был зафиксирован отток капитала в размере 5,3 миллиарда долларов.
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не только лишь все, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Средняя зарплата на Украине втрое меньше российской

    Украина.ру сообщает: Украина заняла 127 место по уровню средней зарплаты в рейтинге Международной организации труда (МОТ), сообщил телеканал…

  • Флаги над Крымом.

    27 февраля 2014 года. Раннее утро. Вернувшись поздней ночью от баррикады под Верховным Советом Крыма и поспав урывками пару часов, вышел в город.…

  • Про котлование

    Уважаемые друзья, от Вас пришло очень много вопросов в личку по господину Навальному, поэтому считаю необходимым расставить…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments