Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Га?

ЦБ зафиксировал рекордный приток иностранцев в российский госдолг.



МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Приток иностранного капитала в госдолг России в 2019 году стал рекордным за всю историю наблюдений. Об этом сообщается в статистическом отчете Банка России.
Всего в прошлом году нерезиденты вложили в российский госдолг 22,2 миллиарда долларов. Зарубежные инвесторы интересовались вложениями в российский госдолг на волне спроса на активы развивающихся рынков, ослабления санкционной риторики и низкой инфляции, пишет "Российская газета".
Прежний рекорд был установлен в 2012 году, когда иностранные вложения в российский госдолг составили 17,1 миллиарда долларов.
Кроме того, прошлогодний результат существенно отличается от аналогичного показателя за 2018 год, когда был зафиксирован отток капитала в размере 5,3 миллиарда долларов.
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не только лишь все, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 169
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments