chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Кровавые клоуны

Оригинал взят у vlad_lavrov в Кровавые клоуны
- Возьмем, к примеру, Гуськова...
- Да! Да! Гуськова! Гуськова! (с)

Смеяться при сломанных ребрах, граждане дорогие, очень больно. Поэтому сами понимаете, как я страдаю, когда читаю украинские форумы.

- Аха-ха-ха! А-ха… Ой-ой! Ой!

Сегодня, во второй половине дня, я вообще чуть в обморок от боли не упал, ибо на моих глазах народ Украины в очередной раз стал прозревать – мол, опять не того в президенты выбрали. Мол, снова промашка вышла и надо еще счастье майданом попытать.

Мне это напоминает моего младшего сынка. Он когда проигрывает в карты бабушке деньги, которые скопил на бутсы, то говорит:

- Давай, бабуля, раздавай еще!

- Так ты же в пух проигрался, внучок!

- Если проиграю, неделю буду тебе за хлебом в магазин ходить! Ты же старенькая уже.

Так и здесь. Внезапно Петя стал жидярой-олигархом (раньше, конечно, об этом никто не догадывался) и его необходимо на кого ни будь срочно поменять.

- Но на кого? – задается вопросом общественность. – Может, опять косатую суку выбрать? Или, например, Ляшка? Или…

В общем, споры по поводу того, кого поменять у кормила, нешуточные. Все сходятся лишь в одном - новый президент должен более усиленно мочить Донбасс, поскольку без этого ни о какой единой Украине речи быть не может.

Только думается мне, зря ребятишки так раздухарились. Это кровавый диктатор Витя боялся государственный переворот пресечь, а нынешние власти вполне себе демократические (и грамота от Эталона Свободы и Демократии имеется) – вполне могут “агентов ФСБ” в мелкий винегрет пулеметами пошинковать. Так как не для того небесная сотня жизни свои на алтарь свободы ложила, что бы Путин реванш взял.

...................

Да, вот грядет годовщина Майдана. Интересно, будут ли празднования и народные гуляния? Это вообще красный день календаря или как?

Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 64
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments