Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Латвия согласилась прокачивать черное золото для Белоруссии

Министр путей сообщения Латвии Талис Линкайтс 19 января в интервью телеканалу ОНТ заявил, что Рига может поставлять нефть в Белоруссию через свои порты, если Минск будет в этом заинтересован. Сегодня Белоруссия покупает только российскую нефть, но на фоне нефтегазовых споров Минска и Москвы ищет альтернативные источники поставок нефти, в частности поставки черного золота из Украины, из Польши, стран Балтии, Казахстана и Азербайджана.

«Технически мы имеем всю необходимую инфраструктуру для того, чтобы перекачивать нефть через Латвию в Беларусь и обратно — в принципе в обоих направлениях есть такая техническая возможность. Просто надо обговорить технические условия», — сказал он.

Ранее находящийся с визитом в Минске латвийский премьер Кришьянис Кариньш также заявлял о заинтересованности в прокачке нефти для Белоруссии, но отметил, что это является вопросом договоренности компаний, а не государств.

Отсель
Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments