bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Хохолики обиделись

Украина требует от полиции Великобритании удалить трезубец из антитеррористического пособия

В антитеррористическом руководстве полиции Британии, разосланном медицинским работникам и преподавателям в рамках кампании против экстремизма, рядом с неонацистами фигурируют такие ненасильственные группы, как "Гринпис", а также государственный герб Украины - тризубец. Об этом сообщает "Европейская правда".

Пособие распространяется по всей Англии в рамках подготовки к программе "Превенция" по борьбе с радикализацией, предназначенной для того, чтобы поймать лиц, которые могут угрожать совершением террористического насилия.

В визуальном разделе руководства по выявлению знаков и символов праворадикальных групп, в секции "тату", опубликован герб Украины под названием "Украинский трезубец (националистический)". Указанное изображение размещено рядом с нацистской символикой.

На ситуацию уже отреагировали в посольстве Украины в Британии:

"Размещение трезубца, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по экстремизму, изданном антитеррористической полицией для преподавателей и медицинского персонала Великобритании, является крайне возмутительным. Здесь нет приемлемых объяснений. Мы требуем удалить трезубец из пособия с официальными извинениями", - заявило посольство Украины в Великобритании.

Отсюда

По ссылке есть фото.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, зрада, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvsegdavputi

January 19 2020, 15:25:16 UTC 9 months ago

  • New comment
Смотри-ка, послали каклов-то)
В Национальном антитеррористическом управлении Великобритании (NCTPN) отказались комментировать заявление Украины об удалении символа трезубца из пособия по борьбе с экстремизмом. Представитель NCTPN напомнил, что в пособии приводятся символы, никак не связанные с терроризмом, а само издание предназначено для "конкретной внутренней аудитории", цитирует замглавы столичной полиции Лондона Дина Хейдона РИА Новости.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →