Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Обидели Торасика Аллаявбаркина.


Федеральная служба безопасности запретила въезд на территорию России и аннексированного Крыма украинскому журналисту Тарасу Ибрагимову, который сотрудничает с редакцией "Крым.Реалии". Об этом сообщает редакция.

В постановлении, которое пограничники вручили Ибрагимову на границе Крыма с Херсонской областью, сказано, что въезд запрещён до конца мая 2054 года. По словам журналиста, всё проходило вежливо, но внятного объяснения, с чем связан запрет, нет ни в постановлении, ни в устном объяснении.

Сам он связывает это со своей журналистской деятельностью и работой на издания, которые активно освещают суды над крымскими татарами в Крыму и в России. Он также сообщил, что у него сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и о(т)пустили.
https://www.kavkazr.com/a/30384538.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments