eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Фокус-покус, и 30 миллиардов превращаются в 500!

ОКОЛО 500 МЛРД В ГОД. СБУ ОБНАРОДОВАЛА СХЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЯ "ЛНР" РОССИЕЙ

tsn.ua сообщает:


Москва поддерживает террористов через банки Южной Осетии.
Служба безопасности Украины нашла доказательства скрытого финансирования правительственными и неправительственными структурами Российской Федерации фейковых органов власти на временно оккупированной территории Донбасса.
Об этом 18 января сообщает пресс-служба СБУ.
Работники спецслужб отмечают, что РФ создала на собственной территории и во временно оккупированных районах Донбасса специальные финансовые учреждения и от 2014 года, после введения в "ЛНР" территории рублевой зоны, с их помощью ввела механизм финансирования аппарата оккупационных органов власти.
.
"СБУ длительное время документировала, что для сокрытия прямой финансовой поддержки фейковых учреждений на захваченной территории Луганской области РФ привлекла к схемы финансирования банковское учреждение Южной Осетии, через которую средства из России попадают в так называемого "государственного банка ЛНР". Затем деньги распределяются самозваным «министерством финансов ЛНР» для содержания оккупационных органов власти и силового блока псевдодержавного образования. В частности, незаконных вооруженных формирования "МГБ", "МВД", "народной милиции", - говорится в сообщении.
.
По данным украинской спецслужбы, ежегодный объем финансирования РФ псевдодержавного образования на временно оккупированной территории Луганской области превышает 30 миллиардов российских рублей. Это сумма, что составляет более двух третей от общих потребностей "бюджета" псевдореспубликы.
Как сообщалось, боевики самопровозглашенной "ЛНР" пытались завербовать должностного лица структурного подразделения Министерства юстиции Украины в Луганской области. Представители так называемого "Министерства государственной безопасности ЛНР" задержали украинца, когда тот поехал к временно оккупированного Луганска. Боевиков "ЛНР" заинтересовала не только должность мужа в госструктуре, а и то, что его отец занимает ответственную должность в одной из высших судебных инстанций Украины.

источник

"Завербовать должностного лица" - это красиво! Кого? Лица! Шо не так?!!
И "бывшая военная, который способствовала" - тоже высокий стиль... (За автопреводчиком текст редактировать надо, если это был он, а не шумерский знаток русского языка из редакции ТСН).
Но сделать из 30 млрд, указанных в тексте, 500 млрд в заголовке - это вообще мастер-класс!
Tags: Донбасс, агрессор обиделся, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, мовоперемога, не всё так однозначно, не только лишь все, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments