Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И был он октябренком, пионэром и комсомольцем... и в партию вступил!

В довесок приведу ещё одно высказывание г-на Невзорова (обслуживающего ныне беглого олигарха Михаила Ходорковского в рядах Союза независимых публицистов):
"Разумеется, новая революция в России необходима. Причём не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть её из шовинистических грёз в реальность.

Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего. В этом смысле сегодня Россия вне конкуренции.

Раскалённая «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевлённая черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом № 1...

Россию никто и не спрашивает. Революция вообще не имеет привычки интересоваться мнением страны, которую намерена «навестить». Если страна не хочет развиваться, не хочет добром адаптироваться к изменившемуся миру, то революция заставит её это сделать через боль и хаос...

Эволюция ведь тоже не посчиталась с желаниями ящеров, которым наверняка хотелось бы навсегда сохранить огромные размеры, количество зубов и завоёванный «кровью дедов» статус. Но эволюция безжалостна. Заканчивается мезозой — заканчивается статус.

Изменения неизбежны. Россия, кажется, пока не поняла, что её родной «мезозой» закончился и надо кардинально меняться. В современном пейзаже динозавры не очень уместны. Пока Россия следует своему динозаврскому идеалу, у мира и не будет к ней никаких чувств, кроме омерзения и желания разделаться тем или иным способом".
Tags: Россия должна, кредитная история, ненаши, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →