chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Зрада банковская

11.11.14 22:21 "Пока российские банки в Украине ведут себя хорошо, я буду их защищать", - Гонтарева
Председатель Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что будет защищать интересы российских банков в Украине, пока они не нарушают законы и финансируют украинский бизнес.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в эфире Телеканала новостей "24".
"Я считаю, что у нас нет российских банков, у нас есть украинские банки с российским капиталом. И до того момента, пока они хотят вводить капитал и выдавать кредиты нашим предприятиям (они должны здесь быть)", - отметила она.
"Это не российские банки, которые финансируют российский бизнес, это российские банки, которые вносили сюда капитал, финансировали наш украинский бизнес", - отметила глава НБУ.
"Вопрос не в том, что банки с российским капиталом, а вопрос в том, что кредиты выданы нашим компаниям и депозиты там наших людей. Пока эти банки ведут себя хорошо, я буду их защищать", - отметила Гонтарева.
http://censor.net.ua/n311464
Tags: испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, пидпыздэсь, сало уронили!
Subscribe

  • Знову Зрада!

    Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в Черное море, сообщили журналистам…

  • Америка с нами! История боротьбы

    1960, 21 сентября. Демонстрация в Нью-Йорке против приезда Никиты Хрущева Больше фото в источнике

  • Знову Зрада!

    16 апреля сотрудники ФСБ задержали в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины за получение закрытой информации из баз данных…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments