Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Это он ещё наших курилок не видел!

"Моральными уродами" назвал президент РФ Владимир Путин тех, кто выступает против материальной поддержки семей с детьми.
Заявление было сделано во время встречи с ветеранами в Санкт-Петербурге, где в эти дни отмечается очередная годовщина снятия блокады Ленинграда.

В разговоре с ветеранами в числе прочих обсуждалась тема подачи информации в СМИ. Президента, уделившего значительную часть Послания к Федеральному собранию усиленным мерам поддержки семей с детьми, возмутила тональность некоторых публикаций. Глава государства отметил, что "не мог себе представить", что после его выступления появится мнение о том, что семьи с детьми в такой поддержке не нуждаются. Путин на эти публикации отреагировал просто: "Пускай пишут" и процитировал Петра Первого, писавшего в одном из своих указов: "чтобы дурь каждого видна была".
Источник
Tags: крутить наждак, ненаши, русская правда
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Besthrono61

January 18 2020, 15:23:25 UTC 1 year ago

  • New comment
Владимир Владимирович сегодня за словом в карман не лезет :)