💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перемога на раз

Доброго времени суток, камрады!
Неделя выдалась та еще, с элементами стремительного домкрата)) Вроде бы рутина, ничего не предвещало, а потом раз - и заверте...
Я не мог обойти вниманием эти события, выношу их для обсуждения в субботнюю курилку о текущем моменте и перспективах. Доставайте хрустальные шары, гадальные карты и устраивайтесь поудобнее.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[Текстом]Россия так и продолжает жить рывками. Годами ничего не происходит, а потом раз - и в одни сутки появляется новый премьер-министр, про которого ещё вчера никто и не думал. Раз - и он наутро утверждён Думой. Для бывшего уже премьера на коленке придумываться высокая вроде бы должность заместителя Президента в Совете Безопасности и вопрос об оценке его работы как главы правительства растворяется в воздухе.

Раз - и все правительство без всяких объяснений причин и разборок уходит в отставку, а в стране вдруг начинается политическая реформа, про которую ещё вчера никто не слышал и суть которой никто не обсуждал и не понимает.

Раз - и появляется вдруг необходимость за два месяца серьезно поменять Конституцию, даже дать право президенту снимать судей. Почему именно за два месяца - никто вообще не в состоянии объяснить. Зачем снимать судей? Естественно, оглушающе неожиданный и совершенно необъяснимый состав авторского коллектива новой Конституци.

Наиболее продвинутые эксперты говорят даже о возможности скорых выборов... Но они тоже, естественно, будут объявлены неожиданно и станут, конечно, внеочередными...

Все всегда в России происходит неожиданно и молниеносно - распад СССР или отставка Хрущева, перестройка или смерть Сталина, очередная пенсионная реформа или уход Ельцина, война в Афганистане или ввод войск в Сирию, возвращение Крыма и полный ступор в Донбассе... Принимаются неожиданные законы и объявляются неожиданные выборы, вдруг, без обсуждений с самыми заинтересованными группами повышается пенсионный возраст, происходят неожиданные награждения, аресты и банкротства, подписываются неожиданные и необъяснимые назначения.

Страна с предсказуемыми результатами выборов, но с непредсказуемыми их последствиями.

И в этом море неожиданного и непредсказуемого есть только один островок стабильности и адекватности с эпицентром в Ново-Огарево. Естественно, в такой ситуации разве нормальному человеку не захочется сохранить хотя бы его? Как можно дольше...

Очень простенькая политтехнологическая задача)))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nikolai.zlobin/posts/10220137510763480



[Текстом]ПОРАЖЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Поражение? Да! Конечно, он сохраняет власть пожизненно. Он выводит себя и свою системы из-под каких-либо связанных с выборами рисков – теперь, наверное, их даже не надо будет фальсифицировать, поскольку реальная власть будет находиться в руках не избираемого никем органа с туманным механизмом принятия решений. Выбирая между различными вариантами сохранения себя у власти, он счел самым безопасным иранский. Там ведь есть более или менее конкурентные выборы, есть президент, парламент и прочее, но над ними – духовный лидер нации, назначаемый на этот пост непосредственно Аллахом. Так же, по задумке Путина, будет и у нас. Только ядерное оружие у нас уже есть и вполне не слабое. В общем, Москва – второй Тегеран и третьему не бывать!
Но он все равно проиграл. Иранская система предлагала людям идею – будем жить по заветам Веры и тогда преодолеем всю несправедливость и все мерзости шахского режима. Многие тогда поверили, к сожалению. Кстати, судя по протестам в Иране, многие разочаровались, и режим зашатался. Путин же не предлагает вообще ничего, кроме собственной власти forever - ни монархии, ни теократии, ни открытой военной диктатуры. Если бы он прямо сказал, что выборы, мол, у нас себя не оправдывают – посмотрите на этих депутатов – всю власть беру себе просто потому, что я – от Бога, кто-то бы поддержал. А так – что-то происходит наверху, а мы остаемся навсегда с тем же Путиным и с теми же проблемами. Вряд ли это вызовет у кого-нибудь взрыв энтузиазма.
Но куда важнее, что он потерпел поражение в главном. Он не смог удержать власть с сохранением даже абсолютно имитационной демократии. Он не справился с задачей сохранения своих позиций и с управлением страной даже в рамках тех институтов, которые сам же и выхолащивал, даже в контексте тех очень ограниченных прав и свобод, рамки которых он сам и устанавливал. Он, конечно, мечтал обладать вечной абсолютной властью, но сохраняя видимость цивилизованной страны. А сейчас он свалился в средневековье уже не только де-факто, но и де-юре. Он хотел, чтобы его любили, а над ним смеются. Он хотел править волею всей земли, но все больше вынужден опираться на насилие – тоже путь, но, как известно, штыки хороши всем, кроме одного – на них нельзя сидеть. Он хотел быть членом Клуба, на равных и по-дружески говорить с президентами и королями, а они шарахаются от него, как от зачумленного. Они, конечно, общаются с ним – куда денешься, но после рукопожатий тщательно моют руки и пересчитывают пальцы. И своими решениями, отбрасывающими страну далеко в прошлое, он публично признал свое поражение.
Это все невесело. В моральном плане, в плане самооценки ему больше нечего терять. Значит, репрессии. Он не рассчитывает больше вернуться в Клуб – значит, новые авантюры и новые войны. Он явно обижен на неблагодарный народ – народ за это заплатит.
Но это не навсегда. Это агония.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2714810785280478

Tags: бог хохлов, концептуальная перемога, курилка, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

  • Зефирку хотите?

  • Как же оно служило в очистке?

    Российские выборы - это не только порнография, но и сплошные извращения. Именно поэтому их будет транслировать PORNHAB! Докатились!…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Вот что мне интересно, ну чисто практически. Чем, они, блядь, недовольны?
Итак, злоебучие пидерастические Вонючие Кучки либералов, неоднократно доказали государству, что попытки публичного информирования населения о грядущих реформах, или же попытки публичного обсуждения оных в любой форме приводят к шит-шторму, инициированному этой тухлой на запах и гнилой внутри публикой.
Причем, в результате, помимо внедрения реформы, приходится еще тратить время и силы не сколько на разъяснения сути происходящего, сколько на опровержение заведомой лжи, распиханной этой публикой по СМИ с завидной ретивостью, находчивостью и упорством. Такую бы прыть, да на добыче урана, да.
В результате, нате, получите. За что боролись - на то и напоролись. Как либерально-демократические ценности оказались каркалыгой в жопу - вопрос исключительно к ревнителям оных. Поскольку вопроса "чо так орут громко" нету. На каркалыгу потому что. Жопой. Вот и орут-с.
И ведь как обидно-то все сделано - половину методичек теперь на выброс, оставшуюся половину - не понятно как применять - ситуация качественно иная. Да, самые тупые козлы, с самыми тупыми баранами в стаде уже вставили себя очередной раз на посмешище, проблеяв, что Медведева сняли лично они своим огромным трудом.

Либерда же поумнее судорожно мечется, и не понимает, что делать. При предыдущей системе "народный избранник", депутат-парламентарий был лицом больших полномочий и возможностей, без всякой фактической ответственности. Удобным трамплином "из грязи в князи". А уж возможностей вредить, осуществляя так называемый "депутатский надзор", или просто исполняя "баба яга против" на профильных комитетах... А виноватым всегда оказывался чиновник. Не смог, черт лопоухий, его депутатское пердейшество уговорить. А теперь - всё. Ответственность - на парламенте. И уже чиновник будет, если что, на нерадивых депутатов сочинять кляузу, мол, слушали меня три заседания, слушали, а там и бюджетный год прошел.
И вот ведь что совсем обидно - всю осень плясали да радовались, какие молодцы, как "умным голосованием" поломали свободные демократические выборы, как, фактически получили возможность пропихивать нужных людей на интересующее место... И на тебе. Оказалось, что способ-то придумали, а вот смысла в нем, в новой обстановке - нету. Поскольку теперь депутат или фактически работает на страну, или влетает под молотки вместе с партией или коалицией. Причем тех "засланцев", что уже там сидят - это тоже касается. А не выебывайся всей компашкой, не устраивай скачек с "УГ", глядишь - ничего бы и не было.

Крики про Иран, забавляют, да. Дорогие потомки отщепенцев колен израиелевых, покинувших в 1917 году душную традиционалистскую атмосферу еврейских местечек, и тут, в городах, утратившие и суть, а порой и внешнюю атрибутику традиций, никак не могут понять, что живут в традиционалистском государстве, по сравнению с которым Иран - показушники и фанфароны. Просто, совместное проживание десятков традиционалистских народов заставляет относиться к чужим обычаям с уважением.
А вот то, с каким упорством все это племя пугает друг друга "иранским сценарием" - просто смешно.

Recent Posts from This Community

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

  • Зефирку хотите?

  • Как же оно служило в очистке?

    Российские выборы - это не только порнография, но и сплошные извращения. Именно поэтому их будет транслировать PORNHAB! Докатились!…