без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Архив склада: Россия как главная ресурсная составляющая

В связи с очередным плановым обострением россиядолжнистов нет повода не вспомнить, пожалуй, лучший пост прошлого года - "Как Путин идею русского мира украл".

Одна цитата.
==
Концепция славянского единства при четком сохранении государственности была такова. Россия должна войти туда как двигатель, как экономический потенциал этого процесса, как главная ресурсная составляющая. Но идеология и духовное лидерство должны исходить из Киева, поскольку здесь всё начиналось. Не только из-за географии, но и потому что ментально Киев ближе к Европе, к свободолюбию, мы не склонны к рабскому угождению царю. В такое объединение обязательно войдет и Беларусь, а это три государства, которые распустили СССР. Это будет союз трёх стран, но при сохранении суверенитетов. Последует духовное возрождение, возрождение экономики, космоса, оборонной промышленности. И этот триумвират под духовным лидерством Украины должен был войти в Европейский Союз, обновить его, колоссально его усилить, помочь ему составить реальную конкуренцию Штатам. Отсюда идет идея о Европейском Союзе от Лиссабона до Владивостока. Еще раз подчеркиваю - это было предложено из Киева. Вспомните, даже Советским Союзом руководили украинцы, тот же Брежнев.
==

И лучший комментарий оттуда же:

==
Перечитал сейчас еще раз, медленно и аккуратно, отбрасывая шелуху. Нет, автор - не болен. Ничуть не болен в классическом смысле слова.

Вот честное слово - это не просто брульянт, это реально - прожектор, свет которого очень многое объясняет в поступках тамошнего населения. Не надо искать логику в поведении, не надо нащупывать причинно-следственные связи, нет нужды в сложных конструкциях - всё намного проще и примитивнее, достаточно просто подсветить лучом прожектора помойку. В этом тексте есть ответы абсолютно на все вопросы об Украине. И отдельной вишенкой личность говорящего это всё.

И ведь это не бред, это не крики пьяных, это не спор дворника Васи и слесаря Миши - это цельная и непротиворечивая система взглядов и картина мира миллионов тамошних граждан. Откиньте частности, посмотрите под ее углом на любые поступки украинцев и сразу всё складывается.

Несколько дней назад мы обсуждали инферно на Украине. И вот пожалуйста, появилась самая настоящая Черная книга происходящего. Только это не пространные рассуждения, ибо философия и логика отброшены. Все атрибуты тамошнего Зла: пиксели мышления, маркировка на ч/б и указатели втиснуты в 4-5 листов А4.
==

Tags: Архив склада, Россия должна, история перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestdrovan

January 17 2020, 18:50:20 UTC 9 months ago

  • New comment
"Советским Союзом руководили украинцы"
===============
Помним, помним. Кстати, где он? До чего доруководились-то?

"главная ресурсная составляющая"
=================
Россия должна давать деньги, а украинцы будут командовать и панувать.
Отличный план для полоумных дебилов, которые не видят, насколько украинцы жалки и недееспособны.
Всего 30 лет незалежности, а просрано почти всё - инфраструктура развалена, бюджет в долгах, промышленность исчезает, население разбегается.
Зато поставлены памятники нацистам и полное преклонение перед иностранными хозяевами.
Духовное "лидерство" как есть. Точнее, полное ничтожество.