bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Фахівці-кораблебудівники, которых знищували москали

\


Все специалисты-кораблестроители, которых я знаю, однозначно понимают роль России в уничтожении Украинского судостроения. Еще в 2005 году Украина входила в ТОП-10 Европейского судостроения. А потом пришли «русские инвесторы» и с помощью коррумпированного украинского чиновничества высших рангов уничтожили наше судостроение. Повторюсь-мысль об этом процессе у специалистов почти единодушна. Потому что работать на заводе и не видеть воочию что происходит - это надо быть довбнем. А инженеры-кораблестроители, как правило, имеют IQ выше среднего :) Но иногда приходит "эксперт" и говорит что-то вроде, что упадок начался в 1991 году, то есть был передумовлений Украинской самостоятельной государственности. Это ложь. Ложь либо по собственной бестолковости, либо повторяемая по врагу.

Напомню, что Николаевский Судостроительный Завод с 1991 по 2008 годы построил для иностранного заказчика 29 (двадцать девять) судов. А, например, судостроительный завод «Океан» по показателям 2000-2006 годов значительно преувеличил лучший советский период аналогичной продолжительности, а упадок этого завода стремительно начался с переходом под контроль Wadan Yards, которая руководствовалась олигархатом, связанным с «Газпромом» и, как это с самого факта вытекает, с российскими спецслужбами

Но вот вам и сугубо русское мнение. Автор текста – Константин Макиенко, заместитель руководителя Центра анализа стратегий и технологий. В заметке он пишет о том, что Россия заинтересована купить «Мотор-Сич», чтобы тоже умножить это предприятие на ноль. В связи с чем он вспоминает и Николаевские заводы. Как видите, издание - » Коммерсантъ", не бульварная газетка. Читайте сами, если ваша пожалуйста. Ссылка на раков не даю, текст легко гуглиться.
Показать перевод
Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Community