Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Освита похарькивски

Сперва суть перемоги:
Вот вам поучительная история, чуваки. На социологическом факультете в Харьковском университете уволили декана. Уволили за вату головного мозга. Уволили по формальным признакам - после жалобы. Студенты (я так понял, это были именно они) написали бумагу на Квита, в которой изложили свои опасения, что декан-ватник - это п*здец. Записей с лекций с цитатами Дугина они не делали, просто зашли на страничку вконтактика, где декан репостил паблики антимайдана и прочей дегенеративной ватной х*йни про ох*енного Сталина и какую страну про*бали, поскринили и отослали в МОН картинки. Ну и короче, уволили декана за эту х*йню без промедлений. У ваты на факультете адски бомбит - чуваки трут свои страницы в сетях, шифруются, то есть ведут себя так, как и должны себя вести - дао обсосов. Страницу декан уже потер, но кеш сука беспощадный кеш ггг.

Так вот, чуваки, не будьте безразличны - постоянно напоминайте центральной власти, пока от центральной власти что-то зависит, кто где и при каких обстоятельствах насрал, иначе діла не буде.

- сообщает укропский сайт http://uainfo.org/blognews/434580-iz-harkovskogo-universiteta-za-separatizm-uvolili-dekana.html


Но перемога не была бы перемогой, не сопроводись она, в соответствии с теорией перемог, зрадой, виновны в которой, ясен пенис, кляты москали:

Из комментов на том же сайте:
ЗнающийЦитата
Сегодня, 01:42
Не надейся, Обормотко. "Вата" на факультете просто чуть осторожнее стала, чтобы вам её труднее было "ловить". Осторожнее и злее. Раньше бабуинов майданных на факультете никто не трогал, и даже закрывали глаза на их анацефалию. А теперь прощаться придётся с "патриотами", ведь мозгов-то у них нет, и без снисхождения сессия ну совсем не сдаётся. Так что з пэрэмогою вас, животные:-)


Советскую традицию написания доносов в "избавившейся от совкового наследия" Украине возобновили. А вот возобновили ли традицию направления отчисленных за не сданную сесию студентов в армию? Можно усовершенствовать - сразу в зону АТО.
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, наукова перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 64
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments