Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Человек на самокате

Мы, кажется, мало обратили внимания на очередной скандал с прослушкой на Украине, на сей раз премьера. А, по-моему, зря. Событие может иметь отложенный эффект с далеко идущими последствиями.

-----------------------
Игорь Лесев в ФБ

По Гончаруку

Удивительный персонаж. Вот во всех смыслах. Неблагодарная свинья, создающая проблемы на ровном месте даже своим благодетелям.

Вот ты был всю жизнь никем. Чучелом на какой-то грантоедовской помойке. Ничего полезного в жизни не сделал. Ничем не руководил. Харчевался на каких-то проектиках и максимум о чем мечтал по жизни – проскочить по списку в Раду хоть от кого угодно.

Называешь себя юристом. Но какой ты юрист? Я знаю юриста Портнова, юриста Власенко, юриста Резникова. Даже Богдан до своего всплытия в Зе-команде имел имя в этой среде. А ты откуда? Какое ты дело когда-то вел? Какой у тебя вообще управленческий опыт хоть чего-то? У меня под домом стеклотара. Так у ее владельца опыта управленческого менеджмента гораздо больше.

Персонаж буквально из ниоткуда. Его достали уз мусорного бака. Отмыли. Дали костюм-тройку. И посадили в самый высокий кабинет в стране. Кто это и зачем сделал, мне не очень понятно. Даже фунты должны быть более подготовлены для такой должности. Любой начальник ЖЭКа – ткни пальцем на выбор – окажется более подготовленным.

Но нашли вот такое чудо. Глупое, недалекое и неподготовленное. Хрен с ним. Все равно должность политическая. Составляйте группу советников и хоть как-то, но управляйте процессом. Но нет же, надо потерять берега. Начать оскорблять человека, который тебе дал все, что ты имеешь.

Я сомневаюсь, что Зеленский сам проявил инициативу с назначением Гончарука. Но Гончарук как нечто, которое можно теперь писать с большой буквы «Н» стал возможен только благодаря популярности Зе. Гончарук не возглавлял политическую партию. Не привел ее к победе. И не очаровывал своей риторикой избирателя. Это существо было согласовано за нашими спинами. И за него персонально расписался Зеленский.

И вот теперь Гончарук называет Зеленского тупым. Он не делает это публично. Ну, потому что сам Никто, хоть уже и с большой буквы. Но и не делает это с женой. Хотя какая жена, все время забываю... (предположительно Гончарук - гей. - Кэ). Гончарук позволят называть тупым Зеленского в окружении большой группы топ-менеджмента. Это даже не тусовка самых близких друзей. Поведение неблагодарной свиньи.

В кулуарном мире это генерирует недоверие к Зе. С ним уже считаются несерьезно. Мол, людишки еще любят, но решаешь тут далеко не ты. Но вот скандал выходит в массы. И этот эффект недоверия распространяется уже на все общество. Премьер-министр президента в режиме хи-хи/ха-ха называет тупым. Милованов, Маркарова и остальная шобла охотно с этим соглашаются. И где реакция?

Проглотить это – значит еще раз вытереть ноги о самого себя. Вернее, о свой рейтинг о котором артист так трепетно печется. А со стороны ведь требуют именно проглотить. Заметьте, как синхронно Гончарука отбеливают порохоботы и грантовско-соровские СМИ.

И вот придумали фишку. Заявление об отставке на имя президента. Это в парламентско-президентской республике. Гончарук мог бы написать сразу заявление об увольнении в винницкий ЖЭК. Или в райсовет Шепетовки. А вдруг там рассмотрят тоже его заяву?

В общем, если этого кренделя собираются снимать, то делается это другим способом. Гончарук знает несколько, но в данном случае эти умения его не требуются. Пацанва разыгрывает мизансцену «сердитый Зеля». Президент возмутился, но посмотрел на ах какие грандиозные успехи человека в костюме-тройке и решил сменить гнев на милость.

Но вот какое дело. Скорее всего, так и произойдет. Но из этой истории без потерь Зе не выйдет. Тебя называют тупым. Не избиратели, которые отдали тебе свой голос и уже ничего тебе не должны. Мы то имеем право называть тебя как угодно. Наше дело. Тебя называет тупым существо с помойки. Ноунейм на самокате. Не уволишь за такое – тупым тебя будут называть впредь во всех кабинетах страны. По умолчанию.





--------------------------------
Айдер Муждабаев (внезапно на мове)

Отставка премьер-министра Алексея Гончарука, перетасовки Правительства - это как раз то, чего нам сейчас не хватает. Кремль аплодирует стоя, в том числе - себе. Потому что, собственно, это будет и его рук дело. У меня нет никаких сомнений, что реальным владельцем всех этих анонимных телеграмм-каналов, которые качают президента Зеленского и страну, является (ФСБ) РФ и ее сторонники (агентура) в Украине. Искренне не поздравляю ни президента Владимир Зеленский, ни нас всех, если решение об изменении Правительства будет принято. Как не поздравляю и с тем, что, как пишут, президента якобы уговорили ехать в Израиль на торжества в честь «освободителя евреев из концлагерей» современного фюрера Путина. На мой взгляд, таким образом Президента Украины откровенно ломают через колено. Причем сам институт (само украинское общество - путем манипулирования в медиа), но даже не лично Владимира Александровича. Надеюсь, что ни того, ни другого все-таки не произойдет (т.е. отставки премьера не будет, и Зе не поедет в Израиль на торжества по случаю освобождения Освенцима - Кэ), и разум возьмет верх над «добрыми советчиками», а, возможно, и над эмоциями. Потому что мы, каковы бы ни были, а Украина, ее достоинство и жизненные интересы - превыше всего.

И еще раз. Неважно, были эти разговоры не были ли (прослушка премьера - Кэ). Помните: «Любой ПЦ начинается с ПЦа эстетического» (с). Следите за тем, КАК все происходит. Как нас кормят информационным ядом. Как массово делают дураками в пользу врагу. Это сплошной ужас, страну руками Москвы и тех, кто мечтает с ней «сожительствовать», постепенно подталкивают к хаосу.

Вот четкий маркер. Народ Украины сейчас НЕ требует изменения правительства. Для этого просто нет повода. «Кризисная ситуация» в политике создана искусственно от начала и до конца.




Tags: классно поменяли, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments