Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Верховная рада взращивает для России постоянного врага

Принятие Верховной радой закона, фактически ликвидирующего русские школы – чёткий сигнал для России, что если далее не проявлять инициатив по защите Русского мира, то, в конце концов, он будет полностью изгнан с территории Украины. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал киевский публицист Дмитрий Скворцов.

«ПолитНавигатор»: Какие последствия от принятия этого закона?
Дмитрий Скворцов: Данный закон – гвоздь в крышку гроба того, что руководители Российской Федерации любят называть «Русским миром». Гвоздь этот ещё не вколочен. Гроб можно будет накрыть крышкой, когда во взрослую жизнь войдут первые детища этого закона – поколение тех, кто не только не будет считать себя никоим образом русскими, но тотально АНТИрусским.

Так что, если РФ в ближайшие годы не проявит никакой инициативы по защите «Русского мира», то он будет изгнан с той исконно русской территории, откуда есть пошла Земля Русская, и где вообще впервые – ещё в XI в. – прозвучало словосочетание «Русский мир». Без Малой Руси – сердца России – последняя в полном смысле не возродится. Она так и останется «Эрэфией» – пусть самой могущественной, но – лишь частью исторической России. Даже смысл понятия Великороссия исчезнет.

Ну и, конечно, РФ получит под брюхом постоянного врага: государство – патологического русофоба, нейтрализация активности которого будет требовать постоянных ресурсов. Если оно, конечно, само от собственной жабы не лопнет.

«ПН»: Но никаких протестов нет. Все смирились?
Д.С.: Если говорить о русских и русофилах, то они внутренне, конечно, негодуют. Но что могут эти 20-30% населения, если их предают даже те силы, за которых они голосовали? А кроме выборов, других способов выражения своего протеста у них нет. Фашистские «активисты» вооружены и безнаказанны, тогда как «ватники» – потенциальный обменный фонд для «обмена удерживаемыми лицами», прошу прощения за тавтологию.

«ПН»: Почему при обсуждении закона в Верховной раде никто ни из оппозиции, ни из внутренних фрондеров фракции «Слуга народа» не выступил против?
Д.С.: Потому что все они, прежде всего – украинские политики. И уже во вторую очередь – «выразители чаяний» собственных избирателей. Все они работают в парадигме украинства, а потому по определению не могут голосовать за «продолжение русификации» якобы «исконно украинской» Украины.

Иначе, они в глубинном украинском государстве потеряют статус именно украинских политиков и неизбежно скатятся в маргинез. Их будут шпынять, как с трибуны Рады, так и во всех эфирах. А чтобы честно и убедительно отвечать, следует сначала признать, что русские на современной Украине – не пришельцы и не «русифицированный элемент», а самый крупный коренной этнос. Но на это – ни у медведчуков, ни у новинских, не говоря уже о рабиновичах, мужества нет…

«ПН»: Украинские политики после скандальных голосований часто оправдываются: мол, не на ту кнопку впопыхах нажали.
Д.С.: Именно потому, что политики украинские, в данном случае скорее поверю, что Лёвочкина и Волошин нажали не на те кнопки, чем Шуфрич и Бужанский.
Tags: Россия должна, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →