💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Чичвангин нострадамит












[Текстом]Читал, как человека не арестовали и не расстреляли в 1938, потому что он нашёл ошибки в ордере на арест. Гнали план, спешили, расстреляли кого-то другого. Для чекистов особый пунктик - чтобы их преступления любой степени бесчеловечности имели обязательное формальное законное обоснование.
Нет никакого Совета Министров, нет правительства, нет Госдумы, нет Совета Федерации и Госсовета тоже нет. Это симулякр гос институтов, бутафория.
Есть Путин и рой вокруг него. Есть силовики и остатки негосударственного бизнеса, которые они доедают. До 2024 далеко, почему спешка, давление на Луку, потом эти рокировки бесконечные?
11 лет без рецессии редко бывают, и она не за горами. Газ дешёвый. Нефть пока нет. Реальный рейтинг упал таки из-за пенсионного и прочих грабежей , из-за гусей и яблок под колёсами бульдозеров, из-за того, что слово свобода даже не произносится.
Никакого транзита власти не будет. Будет Путин, пока он не умрёт от старости или его не убьют «свои же». Запад накопил жира за эти годы, восток тоже, Россия-нет. Пенс фонд не покрывает обязательства, дотируется, инфраструктура в руинах почти, всё старое. Накоплений мало, тратятся на войну, а не жизнь людей. Всё воруется , как в последний день. Инвестиций нет. Народ в унынии и ничему не верит. Эмиграция больше в разы, чем официальные цифры.
После отсутствия протестов по пенсионной реформе, остатки уважения к глубинному народу у Путина испарились окончательно. Вчерашний госпереворот окончательно показал, всё дозволено. Можно и по толпе стрелять, никто не вякнет.
У меня не было в жизни хуже прогноза, чем сегодняшний: выездные визы, ограничение хождения валют, возвращение смертной казни, ползущая дальнейшая национализация , карточки, агрессивное мракобесие, очень вероятна опять война, полная изоляция от внешнего мира и как следствие- нищета.
Кто не готов браться за оружие ( я вот не готов, я не смелый ) - уезжайте. Самостоятельные, независимо мыслящие люди в РФ сейчас, как евреи в Германии в 1938, кто уедет сейчас , тот спасётся на 100%. Никакого процветания, равно как и стабильности с Путиным не будет. Пиздец не за горами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2436644236586730&set=a.1745825792335248&type=3

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, зрада, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →