mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Зрада!



Очередной «помощью» со стороны западных стран стало лишение Украины такой торговой преференции, как беспошлинная торговля на рынке ЕС. Как оказалось, европейские власти уже не видят в этом необходимости.
По мнению Евросоюза, Киев стал злоупотреблять такой привилегией. Европейские политики оказались намного более щепетильными и обмана со стороны киевских властей не потерпели. Они пришли к выводу, что их ставленники на Украине слишком нагло используют предоставленные им льготы.
Обрадовавшиеся перспективам евроинтеграции украинцы решили, что отсутствие пошлин для их продукции недостаточная мера, поэтому решили манипулировать оказанным им доверием со стороны европейских стран. Однако ЕС быстро понял, что происходит и решил немедленно предпринять все меры для защиты своих собственных интересов.
При этом Брюссель вполне осознает, что подобные действия приведут к краху украинской экономики, которой останется полагаться только на внутренний рынок. В результате отмены беспошлинного режима украинские товары столкнуться с серьезной конкуренцией на европейском рынке. А качество товаров из Украины говорит само за себя, поэтому надежды на светлое европейское будущее, которыми так долго кормили Майдан, рушатся уже сегодня.

Цинк.
Tags: зрада, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments