Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Беее!





[Текстом]Уходи!

Знаете ли вы, дорогие друзья, что такое тирания? Это единовластие. Абсолютная власть, сосредоточенная в руках одного человека. Вот у нас сейчас именно тирания. Не авторитаризм и не тоталитаризм - эти слова не передают всего смысла и всей природы нынешней российской власти. У нас все абсолютно решения сосредоточены в голове одного человека. В России нет настоящего кабинета министров, нет советского политбюро и нет парламента. Есть один человек, от которого все зависит. И нет, соответственно, никакой политической аналитики, никаких политологов, которые могли бы предсказывать политические риски и важные события. Почему ни один "эксперт" не рассказал о готовящейся смене Конституции? Почему даже догадок не было насчет темы послания? А почему никто не предугадал отставку правительства? Почему, черт возьми, ни один человек не предположил публично, что новым премьер-министром может стать нынешний глава ФНС? Да потому что в России давно нет никакой инсайдерской информации. Нет реальной, что называется, политики, по событиям которой, по шорохам, шепотам, насвистываниям, можно было бы делать какие-то выводы и прогнозы. Власть сосредоточена у одного человека, все решения, влияющие на жизнь каждого, принимаются только в одной голове. И предугадать их не может никто, даже по движению глаз, потому что его глаза мы видим лишь тогда, когда он выходит объявить нам свою волю.
Вот это и есть тирания. Мы все зависим от одного человека и никто сегодня не имеет к нему доступа. При коммунистах советологи гадали по трибуне и строили свои прогнозы, исходя из положения фигур на мавзолее: кто ближе к вождю, тот и влиятельней.
А у нас он один на мавзолее стоит. Вокруг никого. И все наши гадания давно свелись к пристальному рассматриванию, прислушиванию: не трясутся ли руки, не появилась ли одышка, не приволакивает ли ногу? Покажется кому, что заговаривается наш лидер - катится по интернету волна самоуспокаивающих мантр: "Болен… инсульт… хромает... скоро-скоро..." А потом идет молчаливое разочарование - нет, не хромает, не болен...
Мало кто верил, что мы до такого дотянем. Все думали, что обойдется. XXI век, Европа… Мы ж Европа, разве так сейчас можно? Даже самые отъявленные скептики сидели и гадали, что ж он такое придумает, ведь сил-то у народа больше нет. Не попрет ведь совсем против народа?
А он попер. И придумал, как остаться с нами навсегда и унести за собой чучело демократии, суверенное свое изобретение. Знаете, что сейчас будет? Я вам скажу. Проходное и малопопулярное правительство за полгода наворотит такого, что люди по всей стране плакать будут. В сентябре бюджетников погонят на референдум. И там перепугавшемуся событиями последних месяцев народишку предложат, спрятав ее в ворохе социальных предложений, золотую монетку. Вот вам деньги на младенцев, вот пособие, чтобы ножки не протянули, вот МРОТ поднимем на копеечку. А вот верховную власть передаем от избираемого лица к неизбираемому. И это раньше придумывали какую-то волокиту: “Да! Да! Нет! Да!” Теперь, ребятушки, голосовать надо за все сразу. Хочешь полмиллиона за ребеночка - будь добр, сначала Путину власть пожизненную передай.
Передал? Молодец, иди домой, он теперь еще подумает, платить ли эти полмиллиона. Ну потому что зачем он должен вообще платить, если назначит себя вечным председателем? И мать сыра земля не помощница: приберет его - назначат другого
Тиран придумал, что демократии нам не надо. На Казахстане обкатали - в сентябре провернут у нас. Какие выборы в стране, все хорошо помнят? Так вообразите, каков же будет референдум. В сентябре нас всех удавят. Все было шуткой, все можно было откатить назад. То, что он придумал сейчас, необратимо.
2020-й год должен пройти под знаком одного слова - “уходи!” Все обложки, все заборы, все футболки и даже все пароли от домашнего вай-фая должны быть с одним-единственным этим словом - “Уходи!” Потому что если он не уйдет до сентября, он не просто не уйдет до самой смерти - следующие за ним получат право сидеть у власти вечно

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3383560635052588&set=a.262005683874781&type=3

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Украинство заразно!

    Ну что, хехемоняне, здобулы?! 😈😈😈 В Конгрессе США назначены слушания, ломающие вековые принципы взаимодействия между американским государством и…

  • Кое-что про Сочи-2021

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…

  • Самозванец, сектант и раскольник обиделся и жалуется панам

    Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что украинская власть, так же как и российская, нарушает право на свободу…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украинство заразно!

    Ну что, хехемоняне, здобулы?! 😈😈😈 В Конгрессе США назначены слушания, ломающие вековые принципы взаимодействия между американским государством и…

  • Кое-что про Сочи-2021

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…

  • Самозванец, сектант и раскольник обиделся и жалуется панам

    Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что украинская власть, так же как и российская, нарушает право на свободу…