Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Приплыли...










[Текстом]Ну что друзья, Путин сделал ход. Он восстанавливает железный занавес Сталина повышая социальные гарантии для населения и гарантии того что власть теперь не будет возможность выводить капитал. Чиновники лишаются права на двойное гражданство, а это уже вектор. Далее будет запрет на хождение иностранной валюты и естественно проявления мировых кризисных явлений. Импорто замещение товаров и развитие собственных производств. Одновременно к производствам подключаются колонии, где более дешёвый труд, а, следовательно, снижение себестоимости товаров. Вспомним, как строился Беломор Канал, как в «шарагах» и закрытых городах под контролем с минимальными затратами Сталин из аграрной страны создавал индустриальную. Партийный вождь де-юре отдавал власть кабинету министров и премьеру, а де-факто ставал диктатором с правом наказывать нерадивых чиновников по всей строгости. Идеологическая подготовка такого шага проведена. Теперь Америка враг, вон даже не дала для своих союзников по НАТО трубу дотянуть. И теперь континентальные западные страны тоже будут поддерживать Путина, Меркель и Макрона в этой борьбе с общим врагом. Поднимая уровень жизни, он теперь может на контрасте тыкать пальцем в Украину на сравнении.
Он, Путин не забыл встречу в Париже, и теперь будет мстить, имея в союзниках Германию и Францию, а те как всегда со своей толерантностью будут продавать себя за газ и рынок. Медленно, но уверенно, не мытьем, так катаньем восточный сосед как удав надеется поглотить Украину, так и санкции постепенно отменят. 39 год ничему не научил Европу, которая трусость спрятала за толерантностью.
А что же в Украине, а тут как всегда разновекторность и растяжка. Президент мира стремится спасти пленных, побороть коррупцию, провести реформы. Война внутри, между бедными и богатыми, война снаружи с восточным соседом и вариант войны политической с западными друзьями.
Но все проще, надо только в доме навести порядок, быстро и жестко, учиться некогда. Система, которая прорастала 29 лет, сама не сгниет. Сорняки рубят и выкапывают корни, а не поливают химией без уверенности что поможет. Любой паразит быстро адаптируется. Пример Колорадские жуки и Амброзия.
Вот уже и молодые побеги мутировали, и на светлом глазу, с ампутированной совестью, в беднейшей стране стают миллионерами, получив две зарплаты, прикрываясь законом и незаменимостью. Громко и уверенно доказывая, что ведь не воруют. Пустые сосуды громко звенят, и называют это музыкой реформ.
А ведь под эту музыку Путин заставит танцевать всех, вот уже и танец начал. Два Вовы, кто кого перетанцует, ведь один соло, а у второго на подтанцовке и фрау, и лягушатник.
А украинские политтехнологи все гадают, к чему бы это Путин и конституцию решил изменить, и Медведева снял, и нового премьера на заклание готовит.
Гибридная война продолжается, бойтесь данайцев дары приносящих Владимир Александрович, не стоит надеяться что удав поддаётся дрессировке.
Маг Алеф.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alef.mar/posts/1478395175642857

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, мыздобулы, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

January 16 2020, 14:19:08 UTC 4 months ago Edited:  January 16 2020, 14:21:04 UTC

  • New comment
Вот если взять пару десятков разноцветных попугаев, пару научить говорить "Вовочка", еще пару - "Петечка", одного самого голосистого - "Диктатор", еще одного, с голосом поскрипучее - "Зрада", а остальных, поровну "Путин" и "Нападет". рассадить в разнобой, но красиво на ветках, а над ними в клетке посадить большого злого ворона - мы получим картину украинских блоггеров. Тупые, как пробка. Что говорят - не понимают. Зачем - потому что вокруг галдят и им нравится говорить.
- Кее. Путин. Вовочка. Дииктатор. Петечка. Путин. Путин. Нападет. Зрааада. Путин. Нападет. Диктатор. Петечка. Зрааада. Нападет-нападет. Путин-Путин. Вовочка. Диктатор. Зрада. Нападет.
И тут ворон так протяжно - Каааар! И все затихли. Тишина. Робкое - Путин. Диктаатор. Зраада. Петечка.
И по новой.

"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит. Она ругалась бы и перед Господом Богом" (С) Р.Л. Стивенсон. Остров Сокровищ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →