без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Таганрог готовится напасть на Украину

Оригинал взят у victorpolubotko в Таганрог готовится напасть на Украину
Украинские СМИ: В Таганрог прибывают российские военные самолеты с военными и вооружением. Интернет заполнила информация о том, что якобы Россия перебросила авиацию на аэродром в 100 км от Мариуполя.

Украинские средства массовой информации все в один голос кричат о том, что российские военные возобновили работу военного аэродрома в непосредственной близости от границы с Украиной и приводят снимки с онлайн сервисов. Также сообщается, что военные самолеты Вооруженных сил Российской Федерации приступили к активному использованию воздушной базы в городе Таганроге, которая расположена в ста километрах от украинского города Мариуполя. Якобы за минувшие сутки таганрогский аэродром принял не менее двадцати транспортных самолетов с военными и вооружением подразделений армии Российской Федерации, пишет в социальной сети Фейсбук “знаменитый” военный эксперт Дмитрий Тымчук. Аэродром в Таганроге длительный промежуток времени не использовался военной авиацией, служил только взлетно-посадочной полосой для пассажирских и грузовых воздушных судов.
Украинские СМИ: В Таганрог прибывают российские военные самолеты с военными и вооружением

Также украинские журналисты отмечают, что в Таганроге на базе аэропорта ТНТК имени Бериева базируются самолеты дальней радиолокационной разведки А-50, а также несколько самолетов противолодочной авиации Ту-142. Помимо этого, в украинских СМИ утверждают, что оба эти аэродрома, помимо пункта доставки наземных вооруженных сил противника, могут быть использованы в роли баз фронтовой российской авиации, а именно для истребительной авиации, штурмовиков Су-25 и фронтовых бомбардировщиков Су-34, Су-24.

Украинские СМИ: В Таганрог прибывают российские военные самолеты с военными и вооружением
Из непонятных источников у украинских журналистов каким-то неведомым образом подтвердилось развертывание противником на Южном фронте новых комплексов противовоздушной обороны "Панцирь-1С", управляют которыми кадровые военнослужащие российской армии. В данный момент вся информация проверяется. Официальных комментариев с российской стороны пока не поступало.

Украинские СМИ: В Таганрог прибывают российские военные самолеты с военными и вооружением
Украинские СМИ: В Таганрог прибывают российские военные самолеты с военными и вооружением

Источник: http://mytaganrog.com/yanews/111114/ukrainskie-smi-v-taganrog-pribyvayut-rossiyskie-voennye-samolety-s-voennymi-i
PS Панцырь, дай бог памяти, бьёт километров на шесть. С-300 и С-500, расположенных в Ростове, хватило бы для того, чтобы сделать над половиной Украины бесполётную зону.
Для тех, кто на бронепоезде: сколько аэродромов  в Таганроге? Есть военный, для транспортной авиации. Есть у ТНТК Бериева. Ещё вроде есть у авиаремонтного завода? И кажись гражданский Или нет? Поцоны?
Ну, а на счёт "давно не использовался", это надо украинским патриотам поговорить с жителями Таганрога. у которых давно уже закончился запас патриотизма от гула летающих транспортных самолётов. Использовался он, использовался. Расслабтесь.
Tags: перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments