💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Первые гудки



[Текстом]Вот тебе, бабушка, и транзит власти. Отработали референдум в Крыму – масштабируют на всю Россию. Голосовать надо будет сразу за пакет. Повышение минимальных зарплат, невнятные пенсионные гарантии – и вечный Путин в виде генсека в Госсовете. Вы что, против достойного уровня пенсий?!

ДА! ДА! НЕТ! ДА!

Ради такого случая можно и горячее питание в начальной школе организовать (все равно деньги Пригожину в карман).

ДА! ДА! НЕТ! ДА!

Попутно зарежут муниципальную власть, встроив ее в «вертикаль» (а то ишь, научились во власть ходить с черного хода) и бросят еще пару подачек типа доплат классным руководителям и разных пособий. Зачем вам первородство, если есть чечевичная похлебка?

ДА! ДА! НЕТ! ДА!

Другое дело, что любые референдумы создают момент нестабильности. На этот случай у Путина есть Росгвардия (опыт Крыма, все он же). А что есть у нас?

ДА? ДА? НЕТ? ДА?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dgudkov/posts/3402634196444663




[Текстом]Поскольку Путин собрался в цари, я предлагаю оформить уже законодательно крепостное право. Будет ОК.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10158348561680798






[Текстом]Короткие итоги послания президента - Путин к 2024 году (или раньше) скорее всего уйдет в Госсовет, преемник будет типа Медведева, Кремль поделится властью с парламентской оппозицией в Госдуме, «левого поворота» в экономике не намечается, но немного подкинут денег гражданам на период так называемого «транзита власти». Для лево-патриотической оппозиции теперь критически важно собрать мощную команду на выборах 2021 года и дать бой «единороссам», а также подготовить ярких лидеров для президентских выборов, чтобы предложить свой вариант властного транзита и нарушить планы Кремля. Характерно, что для принятия поправок в Конституцию власти, видимо, собираются впервые с 1993 года провести референдум. Для оппозиции это возможность внести в повестку дня свой пакет поправок и предложений, в первую очередь - социально-экономических
[FB пост и прямая ссылка]

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, мыздобулы, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments