ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Позишн намбер ван ..))



Экс-президент Украины Петр Порошенко пытается стать главным оппозиционером, чтобы иметь возможность избежать преследований. Об этом со ссылкой на одного из бывших ключевых соратников бывшего президента сообщает Украинская правда.
По словам собеседника издания, на сегодняшний день Порошенко работает на свой электорат и на завоевание электората партии «Голос», а его стратегическая задача на ближайшее время – стать «оппозиционером №1».«Петро сейчас не так хочет к власти, как желает защиты. Для этого ему надо максимально нарастить мышцы, он должен стать главным оппозиционером как внутри страны, так и вовне. Петро реально боится, что, когда у Зеленского дела пойдут плохо, Порошенко сразу попытаются посадить», — сказал он.
Как сообщалось ранее, Госбюро расследований готовит пятому президенту Петру Порошенко еще одно подозрение — по уголовному делу о назначении на должность заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments