Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

ГУЛАГоперемога








[Текстом]ГУЛАГ 2.0 или трудармия возвращается.

"Предприятия оборонно-промышленного комплекса покрывают дефицит кадров с помощью "научно-производственных рот". Это призывники, которые вместо военной подготовки стоят у станков, в том числе на северодвинском заводе "Севмаш", где производятся атомные подводные лодки. Зарплату срочникам не платят, и работают они соответствующе."

Короче, Российская Федерация тупо (это слово, "тупо" - приходится употреблять каждый раз, когда речь идет о действиях госмашины) идет по пути КНДР и примитивного троцкизма. В смысле, в КНДР чудовищная по размерам армия со сроками службы до 15(!) лет - бОльшую часть времени и бОльшей частью личного состава занята "помощью народному хозяйству". Т.е., солдаты бесплатно (фактически, за баланду) вкалывают на полях и заводах. Без этого костыля экономика КНДР нежизнеспособна вообще, а так хоть как-то подергивается. Ну и мы туда же.

Видать, наша экономика, хотя и производит впечатление здоровой, сидя на углеводородной игле в вене - ничего другого уже больше не производит, и чтобы хоть какой-то продукт был на выходе без рабского труда уже никак.

P.S. В ту же кассу и вступивший в силу с 2020 года закон о принудительном труде заключенных на "объектах народного хозяйства". Без рабов коммунизм не получается, система такая.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/2555443007916796

Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →