tam_zhe_luchshe (tam_zhe_luchshe) wrote in peremogi,
tam_zhe_luchshe
tam_zhe_luchshe
peremogi

Зрада из сердца Евросоюза

Originally posted by tam_zhe_luchshe at Зрада из сердца Евросоюза
В бельгийской газете Het Laatste Nieuws вышла статья, часть которой предложена вашему вниманию. Тут важен даже не сам факт "зрады", а вообще факт появления такой информации в самой массовой газете. Надо полагать, что соответствуюший "обком" спустил новые инструкции. И они не так чтобы очень уж радостны для "це Эуропы"...

Украина должна придерживаться договорённостей

Киев должен больше стремиться к деэскалации конфликта в Восточной Украине, в соответствии с тем, как договорено с повстанцами в апреле в Женеве. Так считают Россия и США, которые хотят убедить украинские власти в том, что необходимо политическое решение. Об этом заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров после встречи со своим американским коллегой Джоном Керри, сообщило агентство РИА Новости.

Россия недовольна уже достаточно давно тем, что Киев подрывает мирные усилия при помощи военных акций. Теперь в этом убеждены и США. Они хотят оказать давление на Киев при помощи переговоров. Лавров и Керри переговорили между собой в кулуарах конференции АТЭС в Пекине.

Источник: http://www.hln.be/hln/nl/18262/Onrust-in-Oekraine/article/detail/2115636/2014/11/08/Oekraine-moet-zich-aan-afspraken-houden.dhtml
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments