n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Пахадзілі па рыночку

Польша не смогла дать Белоруссии нефть



[Spoiler (click to open)]Польша не смогла дать Белоруссии нефть: польский оператор трубопровода «Дружба» PERN сослался на технические причины.

Передавать нефть в республику и одновременно обеспечивать ей своих клиентов нельзя из-за технических особенностей трубопровода. Речь идет о поставках с базы в Адамово, уточнил оператор. Других подробностей в PERN не привели.

Ранее в январе стало известно, что Белоруссия ищет альтернативные маршруты поставок, в том числе с Украины, из Польши, стран Балтии, Казахстана и Азербайджана. Конкретных результатов переговоры пока не дали.

Контракт между Россией и Белоруссией на поставку нефти истек 1 января. Новое соглашение страны пока не заключили, переговоры ведутся, в частности, о стоимости топлива.


[Крыніца]https://lenta.ru/news/2020/01/14/pol_neft/
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Community