Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Сравнила цены, пришла в ужас»: пассажирка возмутилась стоимостью билетов до Крыма

Пассажиры с неохотой приобретают билеты на поезда до Крыма. По сообщениям издания «Обозреватель», пассажиры жалуются на слишком высокие цены и на долгое время в пути. В частности, жительница Петербурга Евгения Краснова рассказала о том, что пришла в ужас после того, как сравнила стоимость билетов на самолет и на поезд до полуострова.

По ее словам, на поезде добираться до Крыма нужно более 40 часов, и перспектива все это время ехать в душном вагоне с грязными туалетами и в тесноте точно не радует. Краснова подчеркнула, что единственная прелесть этой поездки заключается в том, чтобы проехать по Крымскому мосту и сфотографировать его. «Только ради того, чтобы сфотографировать море с моста. И заплатить за такое удовольствие такие же деньги, как за полет», - заявила россиянка. Также она подчеркнула, что после сравнения цен решила полететь на самолете. Нужно отметить, что стоимость билетов на поезд и на самолет до полуострова отличается несильно.

На первых поездах до Крыма было очень много пассажиров, и это понятно, им хотелось быть первыми, кто проедет по Крымскому мосту. Теперь большинство пассажиров предпочитают экономить время и добираются до Крыма исключительно на самолете. Многие едут на полуостров на собственных авто. Также издание сообщает, что при заказе билетов на конец января сайт выдает более 500 свободных мест.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →