Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Олег Сенцов сына "вылечил", а жена безнадежная

Освобожденный из российского плена режиссер Олег Сенцов на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил о том, что его семья покинула Крым, переехав в Киев, однако не в полном составе.

"Наконец мы соединились: в Киев переехала моя мама и сын", - сообщил он. По словам Олега, его мать, а также сын Владислав теперь будут проживать в украинской столице Украины. А вот жена, которая, поддавшись на российскую пропаганду, развелась с режиссером еще когда тот был в тюрьме, от переезда на материковую Украину наотрез отказалась.

Сенцов также рассказал, что переезд с полуострова сыну дался очень тяжело, и мать Влада не хотела отпускать к отцу. Несмотря на то что по национальности бывшая супруга режиссера украинка и родом из Ивано-Франковска, ТВ-пропаганда сделала свое дело, и она поддержала аннексию полуострова Россией. Владислав Сенцов, по словам отца, также находился в Крыму под постоянным давлением фейковых новостей и прочей кремлевской пропаганды. Однако всего 2 недели пребывания на территории свободной Украины парню хватило, чтобы "вылечиться".

Отсель
Tags: знову перемога!, патриотическая перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments