Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер объяснил, почему Израилю – можно ядерное оружие, а Ирану – нельзя

Некоторые пользователи соцсети возмущены тем, что, оказывается, Израилю – можно ядерное оружие, а Ирану – нельзя. Получается какая-то дискриминация. Комментируя информацию, блогер Павел Шехтман отмечает, на самом деле Израилю действительно можно иметь ядерное оружие, а Ирану – нельзя, потому, что в Израиле ответственное, конституционное, демократическое правительство, что является гарантией неприменения ядерного оружия без действительно крайней крайности, в Иране же преступная теократия.

Павел Шехтман отмечает, это достаточное основание, чтобы Израилю было можно все, а Ирану ничего нельзя, а дискриминация здесь, конечно же, есть. Даже в самой демократической стране, даже при самых либеральных правилах, касающихся оружия и приравненных к нему опасных предметов – налицо дискриминация по признаку возраста, судимости и психического заболевания.

Блогер пишет, если человек, страдающий паранойей и не раз угрожавший смертью соседям, заведет себе, к примеру пулемет – соседи могут расправиться с ним, не глядя, афроамериканец он или белый, мусульманин, христианин или иудей, гетеро или гомосексуал. Можно называть это хоть циничным убийством, хоть внесудебной казнью – соседи назовут это правомерной самозащитой в ситуации крайней необходимости и будут правы. При том вне зависимости от того, насколько законно сами владеют оружием.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community