Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Сайлент Хихилл

В центре Киева, возле станции метро "Лыбедская", затопило кипятком торговый центр Ocean Plaza. Об этом сообщает dtp.kiev в Instagram.


По словам очевидцев, возле ТРК Ocean Plaza прорвало трубу. Людей эвакуировали из торгового центра. Сообщается, что есть угроза замыкания электричества.

Также в одном из Telegram-каналов опубликовали видео с места инцидента. На кадрах видно, что нулевой этаж торгового центра в воде. Отмечается, что на месте уже работают спасатели.


https://instagram.com/p/B7RSfDTAzkQ

----------------------------
Юрий Романенко в ФБ

Последний день Помпеи по-украински, или настоящая декоммунизация. Вы можете построить 150 красивых жилищных комплексов, 50 торговых центров и даже организовать 50 километров велодорожек. А потом рванет советская канализация, советская труба и все это смоет говном. Теплотрассы, канализация, стратегические инфраструктуры - это последнее на чем держится Вторая Украина республика. И вот и железо догнивает.

«На Антоновича 174 произошел прорыв теплотрассы, образовалась яма два на два метра. Туда задними колесами попало маршрутное такси. Спасатели эвакуировали четырех человк. Затопило первый этаж Ocean Plaza, людей эвакуировали. Работают коммунальные службы и спасатели".



Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →