Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина-Россия, счет 6:66

Президент Украины Зеленский планирует принять участие во Всемирном экономическом форуме, который состоится 21-24 января в Давосе. Как сообщает Delo.ua, список зарегистрированных участников от Украины обнародовала в Facebook исполнительный директор общественной организации "Центр противодействия коррупции" Дария Каленюк. По ее словам, от Украины на мероприятие зарегистрировалось 6 участников, а от России - 66.


Дарья Каленюк в ФБ (на мове)

В этом году благодаря Mastercard Fellowship и сети Young Global Leaders я буду участвовать в Мировом экономическом форуме в Давосе. Давос - очень странное скопление совершенно разных людей. С Украины зарегистрировалось только 6 участников: 2 олигарха, менеджер еще одного олигарха, Президент, министр иностранных дел и каким-то странным боком я.

[участники с Украины]

Из России - 66. Все как на подбор, включая Олега Дерипаску. И что я буду делать в этой странной компании?

[участники из России]

Искать инноваторов, лидеров ответственного бизнеса и лидеров государств, которым небезразлична миссия zero corruption. В Давос едут не только олигархи, но и те, кто меняют этот мир. Попробую привезти нам на zero corruption conference нескольких крутых интересных спикеров.

--------------------------------------
Я только одного не поняла. Зачем вообще Каленюк сравнивала количество участников с Украины и из России? Украина же цеевропа! Вот и сравнивалась бы с Голландией, Португалией или хотя бы Польшей. Когда же они от нас отстанут в конце концов!

А вообще, конечно, забавно. Зеленский и Пристайко против Чубайса, Алекперова и Дерипаски. Зачем в Давос всё время ездят украинские политики? Ведь это форум для бизнесменов? - Кэ




Tags: грядущая перемога, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Когда же они от нас отстанут в конце концов!
Я то же самое написала вот только что к твоему посту выше. Это невыносимо уже, просто невыносимо, маньяки проклятые, не люди, а грибок какой-то, от которого хрен избавишься. Ладно бы, это была какая-нибудь Эстония с двумя с половиной жителями - в таком микрохуторе действительно не о чем говорить и думать, кроме как о больших соседях. Но когда этим занимается довольно-таки здоровый кусок земли с десятками миллионов громадян - это дико утомительно, противно и очень вредно для нас.

Пока они в русскоязычном пространстве живут - точно не отстанут. Мова не вариант вообще. Может, на польский перейдут когда-нибудь, мы их хоть слышать перестанем.