Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Украина будет воспитывать детей не патриотами, а националистами в духе 30-х годов

Внезапно:

По этому поводу составлены рекомендации и разосланы всюду, сообщает директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.

В комитете Верховной Рады по делам молодежи и спорта состоялись слушания о том, как формировать национальную идентичность и национально-патриотически воспитывать украинцев. Результатом слушаний стали рекомендации на десяти страницах, которые разослали во все госорганы.

Документ гласит, что нацпатвоспитание имеет стратегическое значение для будущего Украины, поэтому надо создать Государственное агентство нацпатвоспитания, выделить деньги на телепрограммы, в частности, про ОУН-УПА, «определить недопустимым наличие в инфопространстве вредных информационных продуктов, которые приводят к деградации общества».

В школах перед уроком «Защита Отечества» исполнять марш УПА, который недавно был принят в качестве марша новой украинской армии, при оздоровлении детей обеспечить им мероприятия по нацпатвоспитанию, увеличить посещаемость «национально-художественных мероприятий», библиотеки наполнить не хорошими книгами, а «нацпатлитературой».

Не забыли указать использовать интернет и соцсети для распространения нацпатриотизма, а также создать сеть центров по нацпатвоспитанию. Все написали в рекомендациях, только не написали зачем все это и где брать на это деньги.

Акцент в документе делается на слове "национальный": не патриотический, а национал-патриотический, не художественные мероприятия, а национально-художественные. Это стиль националистов образца 30-40-х годов прошлого века, тех, кто хочет затащить Украину в прошлое.

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/2988100141222034

Кто бы мог подумать?
Tags: грядущая перемога, классно поменяли, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestnanahui

January 13 2020, 20:21:41 UTC 4 months ago

  • New comment
Вообще, иметь стадо упоротых хохлопитеков под боком без паспортного режима уже как-то не комильфо. Понятно, што с точки зрения полноценных военных действий их сразу закатают, но они же вполне могут действовать одиночками или мелкими группами. Поэтому моё мнение «только визовый режим и граница на замке». Ну их нах.