drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Чтоб свинья, да не хрюкнула

На хабре размещена нейтральнейшая техническая статья "Космодромы поближе к экватору — тропический космодром Вэньчан" https://habr.com/ru/post/483650/.
Хабр, конечно та ещё русофобская помойка, но хотя бы на китайской космонавтике русофобы могли бы отдохнуть.
Ан нет. Автор неосторожно высказался: "у Китая есть огромный курортный остров Хайнань на 18-19 градусах северной широты, в многом играющий в Китае ту же роль, что для СССР играл (и для России играет) Крым".
Из схрона тут же высунулся украинец и высрался:
lebedinskiy (Киев Киевская обл. Украина)
"из-за санкций и прочего, полученного за захват крыма, он может стать одним из гвоздей в крышке гроба российской космонавтики…"

Казалось бы, у украинца есть много более актуальных тем для размышления. Например, как его страна превратилась в нищую рапсовую руину, у которой треть бюджета уходит на выплату долгов и из которой население бежит миллионами. Подумать хотя бы для того, чтобы в следующий раз выбрать президентом не шапкокрада, не шоколадную барыгу и не клована из сериала с хером на рояле.
А мог бы украинец задуматься о более личном - а именно, сохранят ли в ЕС дотации его польским панам. Если не сохранят, значит украинцу надо бежать из своей руины  сразу в ридную Канадию.
Но не таков украинец, ему насрать на ридну неньку, в его сале бродит только одна мрия "Мордор фсьо".
Понятно, что всё это лишь ещё один штрих к давно известному украинскому портрету.
Но какова стабильность.
Продолжая идти в середину болота, украинец ни на секунду не задумается, зачем он туда прётся, как ему оттуда выбираться и не пора бы начать искать твёрдую землю под ногами.
Вместо этого, даже пуская последние пузыри из зловонной жижи, украинец будет однообразно мычать "во всём виноваты клятые москали".

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments