Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Трамп зависит от Москвы": дипломат указал на признак

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко предположил, что обвинение Украины во вмешательстве в выборы в США, высказанное президентом Дональдом Трампом, может быть связано с его зависимостью от России.

"Думаю, дает о себе знать определенная зависимость Трампа от российского руководства", – сказал он в комментарии OBOZREVATEL.

"Она нам не известна, но мы можем допускать, что зависимость есть, особенно в контексте тех планов, которые у него были относительно строительства Trump Tower в Москве, относительно его пребывания в Москве, достаточно неоднозначного, и так далее", – заметил дипломат.

По его мнению, обвинения Трампа можно рассматривать как "попытку отвлечь внимание от российского следа, который является очевидным". "Обвинять Украину во вмешательстве в американский избирательный процесс, честно говоря, не уместно. Зато то, что делали целые "фабрики троллей" России – реально доказано и является очевидным фактом", – добавил Огрызко.

В то же время он подчеркнул, что президента Трампа нельзя отнести к числу противников Украины. "Именно при Трампе Украина начала получать оружие, которое демократы в лице Обамы нам не давали", – напомнил дипломат.

"Я бы не преувеличивал и не преуменьшал значение этого заявления. Думаю, Украине надо спокойно на это отреагировать, пропустив мимо ушей", – резюмировал он.

Как писал OBOZREVATEL, 12 января Дональд Трамп в своем Twitter в контексте процедуры импичмента высказал обвинение в адрес Украины. "Это выглядит так же, как все, что мы уже видели. От российского вмешательства до украинского, которое стало мошенничеством с импичментом", – заявил он.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments